要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

29周+0, 胎儿心脏彩超顺利通过了~~~

99416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29周+0, 做了2个B超,一切顺利。。。 

一个是胎儿心脏彩超,一切正常,顺利过关,这是个比较重要的B超,也算是又过了一关。
另外一个常规胎儿发育B超,也一切正常,双顶径74毫米了, 还是绕颈一周,胎盘1级,脐动脉阻力2.5。 

今天刚好是B超主任给我做的,特地请她帮我看了一下胎盘位置, 说距离之前剖腹产的疤痕很远了,不会有植入到疤痕的可能。 而且也说我胎盘边界很清,暂时没有任何植入迹象。。。感觉松了口气。 这几个月没白躺着啊,从中央型前置胎盘硬生生的给躺起来了。。。。 

29周了,距离我的终极目标36周还有7周。。。。 这几天心浮气躁的,到了孕晚期感觉好难熬,肚子大了,身子很重,晚上睡觉总翻身,脸色也不好,这7个星期不好熬啊。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 00:14 | 来自疯狂造人
脸色不好是不是缺铁了,我就是之前脸色蜡黄,32周血常规贫血了,吃了铁片现在脸色好看很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 20:10
回复 猫咪明媚
脸色不好是不是缺铁了,我就是之前脸色蜡黄,32周血常规贫血了,吃了铁片现在脸色好看很多了 ...

我一直有在补铁的,医生开的,每天吃一粒。。 就是孕晚期了,肚子大了,越发的累了。。大腿根的骨头缝都有点疼了。一天吃一堆药,精神压力大,觉得日子特别难熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜彩超顺利,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我一直有在补铁的,医生开的,每天吃一粒。。 就是孕晚期了,肚子大了,越发的累了。。大腿根的骨头缝都有点疼了。一天吃一堆药,精神压力大,觉得日子特别难熬。
一天吃一堆药?都哪些呀,祝福辣妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
一天吃一堆药?都哪些呀,祝福辣妈
可以看我空间的贴子记录。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-13 07:33 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯,接产检一路绿灯,接产检一路绿灯,接胎儿心脏彩超顺利通过,接胎儿心脏彩超顺利通过,接胎儿心脏彩超顺利通过
点击查看全文