要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血验白带,也看了内膜,

299113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血验白带,也看了内膜,医生说让我下个月再移植,我第一反应就是,又等下个月,她问我月经是提前还是推迟,我说提前的,她又说如果是提前的话移植应该在前两天就最好,现在是迟了2天时间,怕成功率不高,我每个月做一堆准备,现在又来说不合适移植时间,她说,但你要移也可以,我们是看成功率,你是想快,废话,谁不想又快成功率又高的?都等了快半年了,每个月都说不行,现在吃着药走人工周期都说会过了适合移植的时间,这是哪一出?有同样情况的姐妹吗?我想移植,我不想等,一会下个月又说我有泡没排又或者内膜又厚又要诊刮什么的,我都前几天才刮过,好烦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 16:14
我也是到了排卵期过了三天还不排卵,医生给我打了破卵针,再过三天就移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:07
回复 买一送二
我也是到了排卵期过了三天还不排卵,医生给我打了破卵针,再过三天就移植了
我走的是人工周期不用没排卵,但她说差不多月经期了,建议我下个月再移,我的天啊,她又不是不知道我月经期是哪天来了,提前来的,为什么还整得过了时间才来说,气死,我都吃了那么久药,又定期回去做B超,现在来说不合适时间,上个月又是因为我字宫有个泡没排出,吃了一个月药,再上个月自然周期就是没排卵所以不等,这个月再这样折腾我都快没耐心了
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:10
回复 买一送二
你不是已经成了吗?看你在保胎写着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 13:28
回复 维诗
你不是已经成了吗?看你在保胎写着
是啊,就是打了破卵针就给我移植了,今天才第十五天
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:08
回复 买一送二
是啊,就是打了破卵针就给我移植了,今天才第十五天
恭喜,接你好运,我后天移,内膜转C型了,也不知道成功率怎样,感觉是凉凉的多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 17:47
回复 买一送二
要有信心,加油
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:59
回复 买一送二
要有信心,加油
医生是建议我下个月移,可我又不想等,好纠结,现在针也打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:10
看哪个医生
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:15
回复 播星人am76bh
看哪个医生
吴主任,你也是在博爱做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:49
看哪个医生
哦哦,也是中山博爱
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:22
哦哦,也是中山博爱
喔,,,你移植了吗?看哪个医生的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:52
看哪个医生
看杜静,还没有移,又说我输卵管有少量积水,5月份刚做完宫腔镜检查,七月份又叫我做腹腔镜
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:38
看杜静,还没有移,又说我输卵管有少量积水,5月份刚做完宫腔镜检查,七月份又叫我做腹腔镜
当时干嘛不直接做腹腔镜呢?我也做了宫腔镜,检查到有息肉,又做电切术,做了宫腔镜也捯持了几个月才移。
点击查看全文