要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]86年底的虎,马上35岁了,两

1260940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年底的虎,马上35岁了,两促四移,昨天又宣布胎停,记录一下这一路的不容易,祭奠逝去的两个宝贝,希望苦难快点终结! 2010年体检查出来是子宫全纵隔,和家人商量后去华西做了纵隔切除术,医生说不能完全切干净怕子宫穿孔,但是手术很成功,当时也不懂,很开心的出院了,觉得华西医生很牛逼了,说的一定是有道理的,之后就没有再关注子宫的问题。2012年结婚了,做婚检时打了腹部B超说子宫没有问题,当时天真的以为真的恢复的很好。结婚三个月就做了腹腔镜下阑尾手术,当时术后反应强烈,剧烈呕吐,没有及时下床活动,导致有腹腔粘粘,也是后来不孕的一个原因吧。 结婚后一直没有避孕,但是一直都没有怀孕,2013年和2016年做了两次输卵管造影显示子宫畸形,输卵管通畅。这时候才知道自己依然是纵隔子宫,但是医生说很多纵隔能自己怀孕生子,于是一直想着自己怀孕,但是依然没有结果。当时一到排卵期我就想和老公同房导致他很反感,现在我都还在埋怨他当时不配合我。 2018年上半年我们终于还是走上了试管这条路。我们在成都西囡妇科医院开始了造娃之旅。第一次促排走的普通门诊,结果取卵16枚,配成6对胚胎,但是质量非常差,医生说冻不了,只能养囊,两天后养囊成功两枚,还是非常不好,只有试着移植,赌一把运气。移植后一直在家休息,虽然知道希望不大但是还是满怀期待。结果在意料之中但也让人难以接受,根本没有着床。从医院出来就大哭一场,当时在医院外面的小河边,老公递给我一根烟,边抽边哭。(我没有烟瘾,偶尔抽着玩,大家别学我。)医生说应该是卵子质量不好导致的胚胎质量差。于是回家就买了有小几千的保健品,老公和我一起吃,但是他经常不想吃,也没有戒烟戒酒的意识,让我很生气,但是也没办法,戒烟酒这个东西真的只有靠自己。 2018年下半年又开始了第二次促排,不知道是保健品起了作用,还是医生换了促排方案,这次取卵16配了15对胚胎,但是只有一个优胚能冻,其他的依然养囊。最后养成了5个六天的胚胎,这个结果我还是比较满意的。当时不能移鲜,于是想着身体恢复好了再来医院。 2019年上半年开始了第二次移植,过程不说了,这次走的免疫门诊,果然有这方面的问题。子宫动脉高,血流不好,其他好像没什么大问题。这次成功怀孕,胚胎长的非常好,移植十四天hcg有5000多。每次检查hcg都是几倍几倍的长,开开心心的等待宝宝。结果某天正在单位上班,突然大出血,然后立刻在我们医院做了B超,已经有卵黄囊了,但是有积液。当天中午老公就开车带我去了成都检查,医生没说什么,就停了阿司匹林,说如果继续出血停了肝素。回家后断断续续依然出血肚子疼,就断断续续打了肝素,坚持到返院那天做B超已经有胎心了,特别高兴,结果当天又出血,于是这次彻底断了肝素回家躺着休息,肚子再也不痛也没有出血了,因为回家的一两天应该就胎停了,我还在家傻傻的等待再次返院。清宫后送了胚胎染色体检查,没有问题,应该是母体和用药的原因,具体什么原因我现在也不知道。这段时间我哭了无数次,我老公都哭了两次,他心疼我,我也特别心疼他,当然丝毫不影响我们后面吵架打架的。 2019年下半年狠心又去做子宫纵隔切除,医生又说做的很好,妈的我想骂人了,20年复苏检查仍然是子宫纵隔,而且没有比之前的短,真的想问那个医生,你给我切的啥?我真的不想再做宫腔手术了,19年继续复苏,这次也着床了,但是生化了,知道结果又是一场痛哭。 2021继续复苏,还有两个胚胎,质量不好也得用了不是。这次也成功怀孕,hcg前期翻倍算及格,于是一周一次蛋白输着。后期长的挺好的,就是雌二醇一直200多,有的医生说正常有的说不正常,不知道听谁的。一超有胎心胎芽,中途又打了一次B超,能数出胎心次数了,心里想着这次总稳了吧,结果二超就是昨天又胎停。难以接受但是居然没有前几次那么难受了,或许是麻木了吧。两次怀孕我和老公都在幻想孩子的样子,说我们的孩子一定很好看,我想要女儿美美哒,他想要带儿子踢足球,一切又幻灭了!明明孕反还在啊,孩子却已经停止心跳了。 一次次的失败真的让人身心俱疲,激素药和多次宫腔操作导致乳腺囊肿,子宫腺肌症,全身都是毛病。几年试管+保胎用了20多万,全家人跟着我受罪,有时候真的想放弃了。真的特别感谢两边的父母,出钱出力,毫无怨言,公公婆婆从来没有因为生小孩的事情说过我一句,反而我婆婆经常安慰我们:结婚不是为了生孩子,你们两个人好就行了。当然也离不开我老公对我的爱和尊重,虽然我们经常吵架闹离婚,但是都是小孩心性,没有原则性问题,吵完就算。他是公职人员,真的很忙,经常晚上加班到很晚第二天还开车带我去成都,我怕他吃不消不敢睡觉就在车上陪他说话,我也要上班,经常一天一天甚至半天半天的请假,早起晚归,两个人经常跑一趟成都累得精疲力尽,结果还是没有结果。 这次胎停后他说不管我想继续还是放弃他都陪我,也准备戒烟戒酒了,这态度真的让绝望中的我很欣慰。 不好意思,做不了大家的正能量,下一步怎么办也还没有想好,生活中不总是会有惊喜和奇迹,更多是现实与无奈,尽人事听天命,庆幸还有家人安慰鼓励我,希望下一次记录带给大家好消息,希望这条路上的姐妹少一点磨难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:29
抱抱你,我34岁在三官堂做的试管。一次成功月底毕业好孕传你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:30
亲,你查过全套免疫了吗,没查建议你好好查查免疫吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 14:34
羡慕你老公和他一家人对你这么好,我们老人老让我老公和我离婚……终于,我老公还是偏向他家人。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
试管这条路上,幸运的姐妹不少,坎坷的姐妹也很多。放平心态,不过度医疗,可能放弃的那天就是成功的那天。祝你好运!
点击查看全文
播星人dtt9ad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:58
回复 w1599380668374
亲,你查过全套免疫了吗,没查建议你好好查查免疫吧。
基本查完了亲,就是易栓症,子宫动脉高,其他的没有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:00
回复 柠檬萌萌达
羡慕你老公和他一家人对你这么好,我们老人老让我老公和我离婚……终于,我老公还是偏向他家人。唉
抱抱你,下一个更乖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:29
回复 young_oisre
试管这条路上,幸运的姐妹不少,坎坷的姐妹也很多。放平心态,不过度医疗,可能放弃的那天就是成功的那天。祝你好运!
谢谢๑•́₃•̀๑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:47
回复 播星人6j4r19
抱抱你,我34岁在三官堂做的试管。一次成功月底毕业好孕传你
谢谢๑•́₃•̀๑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:57
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:26
你太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 13:09
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 18:15
子宫动脉问题,你当时咋个治疗的,看你那次成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:16
还年轻,坚持下去,会成功的,把身体保养好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:16
回复 播星人dtt9ad
[抱一抱]
走上这条路幸运的人还是少,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:19
我胚胎质量很好,移植几次都没着床,是的,生活并不总是有惊喜,好累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:26
我也是上次移植鲜胚两个没成,正在第二次促排准备取卵,今天那个医生说话能把我气死她说就怕你们这种从来没怀过的,哪怕输卵管堵塞一通也就好了就怕你们这种没原因还从来没怀的的,听的我的心态一下子就崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:30
加油吧一定会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:30
你很棒,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:33
一样在这条路上奔波,加油
点击查看全文