要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月13号早上移植的第二天的鲜

352114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号早上移植的第二天的鲜胚,有同样的姐妹测出来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:43
7.12鲜胚刚测了个寂寞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:45
7.14鲜胚,今天也测了个寂寞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 11:23
15号鲜胚 没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:17
14号没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:57
回复 好孕好孕一路绿灯
16号鲜胚测了个寂寞
你16号还早着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:25
就没有第二天的鲜胚这个说法,都是第三天的哟亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:45
同日移植,没测出来,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:36
回复 李飘飘呀。
不懂自己去了解一下,一般都是移第三天的胚胎,我是移的第二天的。医生怕多养一天养没了,提前移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:57
我今天早上测也测了个寂寞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:27
回复 李飘飘呀。
我这么跟你说吧,如果是怕第二天的胚胎在养养就养没了的话,正面这个胚胎质量是不好的,根本就没有移植的意义,胚胎在外面都存活不了的话,那移植进入子宫你觉得生存几率有多大?为此我还特地去咨询了我试管医院的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:31
回复 吴所谓的一家
不懂自己去了解一下,一般都是移第三天的胚胎,我是移的第二天的。医生怕多养一天养没了,提前移植。
这就好比第三天的胚胎,有优质胚胎和普通胚胎一样,冷冻的条件是优质胚胎,剩下的普通胚胎只有拿去养囊,养囊的途中有可能会死掉,也有可能成为囊胚,假设你只受精两个普通胚胎,又达不到冷冻条件,继续养囊有可能死掉,你会选择养囊还是移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:07
回复 李飘飘呀。
这就好比第三天的胚胎,有优质胚胎和普通胚胎一样,冷冻的条件是优质胚胎,剩下的普通胚胎只有拿去养囊,养囊的途中有可能会死掉,也有可能成为囊胚,假设你只受精两个普通胚胎,又达不到冷冻条件,继续养囊有可能死掉,你会选择养囊还是移植?
你不懂就不要说,我们这边医院就是这样,应为只有两个胚胎,所以提前移植,再好的培养手段也比不上子宫里面,医生说胚胎质量可以,如果不好明知道移值进去存活不了医生怎么可能继续移植,会直接说胚胎放弃。已经好几个这样提前移2天胚胎的例子了,如果都没成功案例,你觉得医生会这样操作吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:12
回复 李飘飘呀。
还有,为什么受精了两个胚胎必须要冷冻呢?身体一切指标都达标,可以移鲜胚的,为什么要胚胎达到冷冻的指标先把他冷冻起来,养囊胚一般都是胚胎比较多的情况或者有基础问题需要三代试管养吧,医生会建议没有问题的只有两胚胎的去养囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:39
回复 吴所谓的一家
你不懂就不要说,我们这边医院就是这样,应为只有两个胚胎,所以提前移植,再好的培养手段也比不上子宫里面,医生说胚胎质量可以,如果不好明知道移值进去存活不了医生怎么可能继续移植,会直接说胚胎放弃。已经好几个这样提前移2天胚胎的例子了,如果都没成功案例,你觉得医生会这样操作吗?
胚胎质量还可以就不会怕养死了,而且鲜胚移植成功率远远没有囊胚高,如果你只受精成功两个胚胎或者卵子较少的,我们这边医生一般都建议养囊后储存或者直接储存,等胚胎多一点了在移植,懂吗?换句话说在外面这种环境苛刻的情况下都能成为囊胚的,在子宫里生存几率就要大很多
点击查看全文