要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

余生好好爱自己

1915112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年和老公认识,18年考上编制后结婚,彩礼要了10万,全部陪嫁过去,婆家让买车,买车贷款了6万,当时说婚后公婆给一块还,结果还了四五个月后不管了,我和老公还了一年,后来经姑姑从中间协商,人家每月给还了贷款。因为婚后公婆和老公都在外地上班,我自己一个人在家住,公婆一句话也没说让婶婶家女儿来家住,心里特别不舒服,后来老公给公婆说了人家走了,可是后半年小姑子回来上月和我住一起,我每天上班,周末人家回来,刚开始对小姑子特别好,给她买衣服,带她出去玩,可是小姑子从来不收拾家,也不帮忙做饭,美团晚上到十一二点回家,也不知道干什么去了,这些我都蒙忍,可是偷钱、动我的化妆品我实在是忍不了,后来跟公婆说我们搬出去租房子,公婆不愿意,家里还有一套房子结婚的时候说装修也没有装修,人家说人家先住哪里,我心里是十分不愿意。小姑子自己住,公婆回来后来我们这边住,小姑子自己再那边,把家里弄的脏兮兮的,抽烟喝酒还往家里领男生,小姑子还有抑郁症,有时候会割腕,还有一回喝抑郁药喝多了去医院洗胃,和老公沟通我们自己住,让公婆和小姑子一块住,这样也可以管管小姑子,可是老公公婆不同意。现在我也有自己的孩子了,什么都不想再说了,只能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
你老公处理事情不行!偷钱这个问题很大好吧!也不能这么惯着吧!赶紧自己出去住,别跟他们扯一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 14:48 | 来自疯狂造人
还有自己手里有好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 16:21 | 来自疯狂造人
就这样的家庭,我都不会结!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 19:52 | 来自疯狂造人
孕妇和抑郁症的小姑子住太危险了,能搬出去租房就租房吧,起码保证宝宝出生后的安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 15:31 | 来自疯狂造人
咦奇怪了,自己的姑娘,为啥不愿意一起住,还不好好守着,以后怎么说婆家爱
点击查看全文
柠檬加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
咦奇怪了,自己的姑娘,为啥不愿意一起住,还不好好守着,以后怎么说婆家爱
因为小姑子是抱养的,并且从小不听话,偷钱、吸烟、喝酒、往家里领男生、夜不归宿,家长都伤心透了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
什么抑郁症,都是假的,你小姑子就是堕落,不然这些偷盗行为根本不会有,还有就是你老公也不行,难搞,你想办法保护自己的孩子,要是哪天你孩子被你小姑弄受伤了,公婆那边还是说你不会说你小姑,要么忍到极致让自己孩子也受委屈,要么就强硬点,要么单住,要么离婚,日子还有那么长,跟这样无用的男人在一起,等死吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
什么抑郁症,都是假的,你小姑子就是堕落,不然这些偷盗行为根本不会有,还有就是你老公也不行,难搞,你想办法保护自己的孩子,要是哪天你孩子被你小姑弄受伤了,公婆那边还是说你不会说你小姑,要么忍到极致让自己孩子也受委屈,要么就强硬点,要么单住,要么离婚,日子还有那么长,跟这样无用的男人在一起,等死吗?
抑郁症是睡不着觉,无心干任何事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1627550125433
抑郁症是睡不着觉,无心干任何事
人睡不着早就死了,无心会干任何事怎么就会偷呢,不要什么错都以抑郁症来说,要是犯错了都可以当是有病,那么世界上没好人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
人睡不着早就死了,无心会干任何事怎么就会偷呢,不要什么错都以抑郁症来说,要是犯错了都可以当是有病,那么世界上没好人了
所以我说根本就不是抑郁症吗?虽然我自己倒不至于抑郁症,但我有点焦虑症,我就是睡不着觉,每天凌乱睡眠一点点,每天无心干任何事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1627550125433
所以我说根本就不是抑郁症吗?虽然我自己倒不至于抑郁症,但我有点焦虑症,我就是睡不着觉,每天凌乱睡眠一点点,每天无心干任何事。
其实就是堕落,自杀也不是真想自杀,我以前也有过堕落,甚至割腕自杀,因为太年轻了,为了挽回出轨的男朋友,当时也不怕疼的,可惜啊,手筋差点都割断了,都没挽回回来,本来是想死的,可是又想起自己的父母,也觉得死在宾馆丢人,就没把手放水里,血流着流着就凝固了,当然手上永远留下了后遗症,像这个姑娘,她就不是真想自杀的那种,也不是真抑郁,抑郁症也不是那么容易得的,我那时候男朋友背叛,自己父母也责怪殴打,多次想一死了之,自己出外地打工堕落了很久,可是内心慢慢的成熟坚强,就再也没有那种想法了,更别提还会去盗窃,现在我找到一个爱我包容我一切的老公,我为以前自己的愚蠢而后悔,这个妹子只要不死不疯,她就只有两条路,要么堕落成为垃圾,要么就内心强大起来过更好的日子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 22:47 | 来自疯狂造人
实在忍不了就搬出去住,这样会把自己闷坏的……
点击查看全文