要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期天天哭

72719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的宝贝们,妈妈对不起你们,天天因为一些小事吵架动怒。可是每次我又控制不了,人心肉长,你们的爸爸总是对我发火,今天晚上因为叫他帮我在床上洗头发,他操作有些困难就一直在那骂我矫情骂我作,我是真的控制不了,我也想去理发店洗头、可是历经上次大出血后我不敢多走动,我真的太害怕失去你们了。因为你们是试管的,前期我总是出血不断又打了很多针吃了很多药,你们的父亲总是担心你们比正常的孩子差一点。可是我听不得他这么说或者这么想,他可以不关心你们,可以不尽父亲丈夫的责任,对我而言,孩子跟他没有什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 01:17 | 来自疯狂造人
这两天我看小说搞得一直在哭,怀孕初期,看小说能一小时哭一次的见过吗,太容易情绪化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 03:07 | 来自疯狂造人
自己在家随便洗洗呀!为什么要在床上洗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-7-20 06:39 | 来自疯狂造人
试管怀上和自然受孕也没什么区别了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 06:46 | 来自疯狂造人
床上洗头洗的也不舒服啊,不能趴着会压肚子,躺着把头伸出去肚子会不由自主用劲儿吧?感觉还不如去卫生间自己洗更安全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 07:57 | 来自疯狂造人
孕妈确实是作,我也是多次试管成功的,我就跟平常一样该干嘛就干嘛,只要不是剧烈运动,洗衣做饭家务,洗澡洗头都是自己来,还送女儿上学,我现在孕晚期了洗澡洗头都自己来,你在床上洗头在男人的眼里就是矫情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 08:08 | 来自疯狂造人
能体会到到孕妈的不易,也总是玻璃心。孕妈要少动怒,控制好情绪,有些事情吧,真不能指望男人,我老公对我还好,但是也会有不耐烦的时候,自己可以尝试用盆子装水,放高点的椅子上,然后自己坐矮凳子洗头,能体会孕妈的不易,我孕期总是感到头晕,自己和亲戚朋友也担心我,就我婆妈和老公放心我一人在家得很,洗头洗澡我都怕头晕站不住,所以我都用了小凳子。楼主别伤心,这些都是暂时的,保持好心情,对宝宝的成长也是很有益的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 08:39 | 来自疯狂造人
为什么不洗澡的时候一起洗头呢?用淋雨就是了,也不用弯腰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 08:47 | 来自疯狂造人
我到现在孕晚期一直是自己在家洗头,你这孕中期本来就比较稳定也没那么难受,完全可以自己洗吧,而且你不是双胎变单胎了吗,怎么还是宝宝们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 08:51 | 来自疯狂造人
其实15周还好吧,可以自己洗头的呀。我现在也自己洗澡洗头,肚子再大一点点,可能需要老公帮忙了~
点击查看全文