要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕十周被气哭

1805516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周,因为打扰老公打游戏,他竟然发我脾气,气哭我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 22:40 | 来自疯狂造人
揍他,这种老公拿来干嘛,本来怀孕就不舒服了,还敢发脾气
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 22:57 | 来自疯狂造人
叫我立马给他电脑关了,电拔了,看你还玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 11:21 | 来自疯狂造人
你们结婚生子前都不考察一下老公的生活状态吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 11:36 | 来自疯狂造人
我自从怀孕后专注力都不在老公身上了,在乎的只有宝宝,为了宝宝我不听,不看,不问,不说,因为宝宝来之不易。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
不要管他那么多,自己开开心心,不要太在意。前段时间我也是跟老公吵架,出血了,后来想想都不值得,只有孩子是自己的,自己得痛苦别人无法理解的,所以自己照顾好自己,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 12:08 | 来自疯狂造人
我老公也玩游戏,打扰到我了,我睡眠不好,晚上又常要起夜,有时半夜起来发现他在玩,虽然戴耳机,但是还是让我觉得受到影响,被我骂,然后间接告诉他父母,现在11点就不会再玩了,不然真的不爽,孕早期孕反严重就够闹心了,他不贴心一点还玩游戏,真的欠揍,那段时间我感觉要抑郁了,直接告诉他可以离婚了,但孩子你别和我争,因为我怀得那么辛苦,你不能好意思来争
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 13:39 | 来自疯狂造人
他如果是偶尔玩一下的话没事 你也别太作了玩的时候别打扰他 我也玩游戏 懂那种感受。要是每天啥也不干就玩游戏那你该考虑把他换了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 17:31 | 来自疯狂造人
男人没得几个好东西,我老公也是这样的,孕妇控制不住情绪,你还是有给他谈一下,给孕妇吵架吼孕妇的男人算什么男人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 19:10 | 来自疯狂造人
孕期男人真的真重要,我老公虽然玩游戏,但他一会过来亲亲肚子,一会过来亲亲脸,喊他睡觉他会说把这具打完再睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:25 | 来自疯狂造人
我都不管我老公的 他只要按时回家 没和其他女的勾搭就行了 不过他也不是这样的 我反正没事住在娘家 开开心心的 爸妈陪我散步聊天 一天时间过得很快 还上班 哪有心思管那么多 自己要控制好自己的情绪 宝宝能感知的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 14:03 | 来自疯狂造人
我老公也是,成天下班回来就打游戏,啥也不干,特别烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 17:37 | 来自疯狂造人
等娃生了,你老公会说你不要他了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 07:48 | 来自疯狂造人
你也打,我老公打游戏,我高兴的时候不管他,不开心我就说你打吧你打我也打,他不让我打,说对孩子不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:28 | 来自疯狂造人
我老公下班也喜欢打点小游戏,一开始我也不开心,后面随他了,有时候我还和他一起玩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 19:44 | 来自疯狂造人
砸他电脑!!!惯的他
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
我自从怀孕后专注力都不在老公身上了,在乎的只有宝宝,为了宝宝我不听,不看,不问,不说,因为宝宝来之不易。
确实也是,把一个女人活生生的养成个汉子
点击查看全文