要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,第四次移植,我始终

640410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,第四次移植,我始终不敢相信自己在这条路上会遇到这么多的磨难,年轻,健康,检测各项指标非常正常,可就是这样乐观的我,1年半之间做了8次手术(2次取卵,4次移植,1次宫腔镜,1次清宫),花了大概6万,厚着脸皮用了各式各样的借口请假。第一次促排23个卵,移植3次,2次未着床,1次着床翻倍也好,可偏偏染色体异常,没有胎心胎芽只能流产。这次促排,取了11个卵,可最终只有2个可以移植。7月10日鲜胚移植2个宝宝,胸胀胸酸,宫缩姨妈感强烈,体温升高,肚子有刺痛感,自己能感觉到宝宝在肚子里成长。移植的第三天随手测了一根试纸,有灰印,别提多高兴,都说鲜胚移植不可能那么快,但我相信是我的宝宝长得好。可快乐没有延续,接下来几天测试都是白板,我心慌焦虑沮丧。怕心情影响宝宝,我忍住不测,直到今天下午,肚子的姨妈感越来越强烈,又买了一个试纸测试,还是白板,真的想用意念把另一条线画上去,可是我知道希望不大了。昆华医院的号特别难挂,上周挂到了明天的号,明天直接抽血吧,无论怎样,我和老公已经尽全力了,有些事真的无能为力。前27年顺顺利利,在28岁遇到这个大坎,不知道还要多久才能和宝宝见面,只希望我的宝宝健健康康,快快乐乐,妈妈会继续努力,为了我们的小家,也为了给宝宝一个看世界的机会,我们继续努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:33
加油!过了这个坎就能见到彩虹了,我也是7.10移植,前两天都测到白板,不敢再测了,等21号抽血吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-7-19 20:12
加油,加油,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:12
加油 加油 加油 祝好运 也希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:48
你有没有做过宫腔整理或者宫腔灌注,我移植两次未着床,一次生化,第四次做了宫腔整理和宫腔灌注已好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:49
加油 下次一定成功 你的宝宝一定是状元宝宝来找你
点击查看全文
w1564895193741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:25
回复 w1621005974362
加油!过了这个坎就能见到彩虹了,我也是7.10移植,前两天都测到白板,不敢再测了,等21号抽血吧
我今天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:26
回复 播星人411jno
你有没有做过宫腔整理或者宫腔灌注,我移植两次未着床,一次生化,第四次做了宫腔整理和宫腔灌注已好孕了
我没有胚胎了,这次促排只有2个可以移植,又要重头来。第三次移植前做了宫腔镜,做了骚刮,应该就是宫腔整理,那次着床了,可是染色体异常又没留住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:26
回复 w1620741795662
加油 下次一定成功 你的宝宝一定是状元宝宝来找你
谢谢谢谢,在这条路上继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:22
回复 w1564895193741
我没有胚胎了,这次促排只有2个可以移植,又要重头来。第三次移植前做了宫腔镜,做了骚刮,应该就是宫腔整理,那次着床了,可是染色体异常又没留住
哎!女人不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:59
我建议你要不换个医院吧,昆华我失败3次,昆华移植后就不会管你,都是直接等14天开奖,有些人身体好的倒是成了,对于身体不好的多少次都不会成,这次我在甘美才第三天医生就叫去抽血,然后立刻加了好多药,肝素都一天3针,鲜胚移植特别要注意凝血D2..那个一般移鲜胚的都会高,特别高就会引起不着床,胎停,我这次检查高的离谱3.几,胚胎还未着床而我已开启了保胎模式,甘美章主任把所有保胎的都给我用上了,我们也尽力了,其他交给宝宝了,顺其自然.期待2天后可以验到,
点击查看全文