要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是心态要崩了,一直卡在移植

1410873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是心态要崩了,一直卡在移植的问题上,第一次走的是人工周期吃了补佳乐和塞芬吗通内膜都一直维持在7.3-7.5 -7.7-7.1,医生可能觉得太薄了,第一次就这样被宣告取消移植了,第二次次走的是促排方案给,打了几天的尿促刚开始卵泡和内膜都挺好的,后面返院的时候内膜8.4,但是左右两边长了11个卵泡,本来医生说内膜都挺好可以定时间了,心里满心欢喜终于可以等到这一天了,没想到抽血报告出来显示雌二醇和孕酮过高,又这样被医生宣告了取消,真的是心态崩了,这一瞬间控制不住了,我都有了两次阴影,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:03
内膜7.几可以移植得,还是很不错的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:07
孕酮多少呀,太高了不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:52
内膜9以上就能移植了,,我也是卡在移植上,1.24号取卵,半年了也没能移植。
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:53
回复 w1617942523228
可是我们这边医生不让移,说薄,非要8以上达标,
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:54
回复 播星人rv550u
孕酮1.43  雌二醇3357
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:54
回复 播星人44jkgc
内膜9以上就能移植了,,我也是卡在移植上,1.24号取卵,半年了也没能移植。
我也是半年了亲,那你现在得移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:40
回复 播星人w858vr
没有呢,八月十二号返院。做了两次宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:34
哪个医生那么死板???我看的邓医生说内膜7和8成功率差不多的。真是折磨人呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:36
回复 播星人rv550u
孕酮超过1就不能移植,这个没办法。就算勉强移植进去,内膜也不会接受胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:34
可是我们这边医生不让移,说薄,非要8以上达标,
你可以自己要求试试嘛,如果胚胎多的话
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:53
回复 薇宝宝1989
哪个医生那么死板???我看的邓医生说内膜7和8成功率差不多的。真是折磨人呀!!
你也是在生殖中心那里吗,第一次我也强烈要求,硬是不给,说移也没用什么的
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:54
你可以自己要求试试嘛,如果胚胎多的话
第一次我也强烈要求,硬是不给,说移也没用什么的,也着床不了什么的
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:54
没有呢,八月十二号返院。做了两次宫腔镜了
是什么原因做两次宫腔镜啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:30 | 来自疯狂造人
我孕酮1.34,内膜0.8,没说不可以移啊,不过我移了好像没成,还没去抽血
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:15
你雌二醇多少
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:16
回复 大宝贝来吧来吧
我孕酮1.34,内膜0.8,没说不可以移啊,不过我移了好像没成,还没去抽血
你雌二醇多少,也是同一家医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:47
是什么原因做两次宫腔镜啊?
我是促排时候内膜回声不均,因为只有三个胚胎,医生建议先做宫腔镜的,3.9号第一次做宫腔镜有粘连,粘连分离后上环了三个月,6.8号做宫腔镜取环的,我还有子宫内膜异位,医生让打两针贝依降调方案移植,6.17号第一针,7.15号第二针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:49
我也是等的捉急死了
点击查看全文
小柚橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:12
我是促排时候内膜回声不均,因为只有三个胚胎,医生建议先做宫腔镜的,3.9号第一次做宫腔镜有粘连,粘连分离后上环了三个月,6.8号做宫腔镜取环的,我还有子宫内膜异位,医生让打两针贝依降调方案移植,6.17号第一针,7.15号第二针。
那医生没有说怎么治吗这个异位症,哎,我也是很捉急,一直卡在移植这里,烦死了
点击查看全文