要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说hcg翻倍的好,但是孕酮要多少算正常

841010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3第一次去查怀孕,hcg 1k多 孕酮34.4,医生说孕酮偏低,配了黄体酮回去吃
7.6第二次48小时去查hcg翻倍,hcg5k多 孕酮55,换了个医生说孕酮正常的,没有说一定要什么时期孕酮要达到多少
7.17第三次去查hcg到8w多 孕酮44.9,还是第一次的医生说宝宝涨的蛮好的,孕酮还是太低 要到80正常,又给我配了黄体酮回去继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 17:05 | 来自疯狂造人
孕酮有大单位有小单位,你的医生说80以上估计就是小单位了。我一直孕酮低,上周49天还没有胎心胎芽,我要等一周复查。你要及时补充,不然会影响他发育胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
和你一样天数,我也孕酮低,每天吃地屈孕酮片+打黄体酮针,孕酮涨上去了
点击查看全文
BellaBellaBella (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
孕酮有大单位有小单位,你的医生说80以上估计就是小单位了。我一直孕酮低,上周49天还没有胎心胎芽,我要等一周复查。你要及时补充,不然会影响他发育胎心胎芽。
我一开始40天的时候估计太早了还没胎心胎芽,后来50天的时候去查的有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
和你一样天数,我也孕酮低,每天吃地屈孕酮片+打黄体酮针,孕酮涨上去了
我在吃黄体酮,一开始三盒吃完去查还是说低,又配了三盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 BellaBellaBella
我一开始40天的时候估计太早了还没胎心胎芽,后来50天的时候去查的有了
我的胎停育了,孕囊长,就是没有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
我在吃黄体酮,一开始三盒吃完去查还是说低,又配了三盒
我已经吃了5盒,打了14天黄体酮针,后面也没再去验血看,医生说吃到9周就可以停,等11周的时候验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我已经吃了5盒,打了14天黄体酮针,后面也没再去验血看,医生说吃到9周就可以停,等11周的时候验血
我已经吃了第六盒了,周末去查还是只有70孕酮,而且是一直在吃黄体酮的情况下,又配了两盒,让吃到80天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我的胎停育了,孕囊长,就是没有胎心胎芽
怎么会这样……我就是孕酮低 别的好像都挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
我已经吃了第六盒了,周末去查还是只有70孕酮,而且是一直在吃黄体酮的情况下,又配了两盒,让吃到80天
那你问问医生是不是要打针,我感觉打针要比吃药快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 06:31 | 来自疯狂造人
怎么会这样……我就是孕酮低 别的好像都挺好的
每个人不一样,体质不一样,年纪不一样,我一开始检查孕酮低的时候,我们这个主任说三十多岁和二十多岁生孩子不一样,年轻的时候补啥都快,年纪上来了,补也慢,可能吸收啥的都不好。没办法,我的胚胎也送北京检查了,等结果吧
点击查看全文