要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移植囊胚一枚,11号H

1096043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移植囊胚一枚,11号HCg69.6,14号106,17号426,19号1150,这样子还有保的意义吗?17号和19号照B超也没有看到宫内还是宫外,医生怀疑是宫外,不建议保。姐妹们有懂的吗?一起聊聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:28
不要放弃,也在翻倍了,不是还没确定吗?继续加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:29
感觉你这个翻倍还可以吧。。。我移植的鲜胚20天才800多。我现在孕14周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:41
回复 w1620621495465
感觉你这个翻倍还可以吧。。。我移植的鲜胚20天才800多。我现在孕14周了。
你运气真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:42
顺其自然吧,如果胚胎正常这个血值可能宫外,如果宫内前期血值低后期容易胎停,如果一直保胎保住了生下来体质也不一定就很好,长远的去考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:42
医生没确定,还是有点希望的,就别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:50
还没确定,不要放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:24
血值超过2000才能看到孕囊,可以再等等
点击查看全文
播星人6dp6kz (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 16:55
回复 w1620621495465
好羡慕你,医生说照宫内看不到就是在宫外,但是宫外也看不到,我不愿意放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 16:57
回复 w1618896435812
顺其自然吧,如果胚胎正常这个血值可能宫外,如果宫内前期血值低后期容易胎停,如果一直保胎保住了生下来体质也不一定就很好,长远的去考虑
谢谢,只要有一点希望还是想坚持,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:15
回复 播星人z2nw9v
你运气真好
嗯呢,是啊,感觉宝宝很坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:16
回复 播星人6dp6kz
好羡慕你,医生说照宫内看不到就是在宫外,但是宫外也看不到,我不愿意放弃
我20天测完后就再没管过了,31天去做的彩超。药一直吃着,我没有打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:20
我是30号移植囊胚,14血值24,18天血值138,比你还可怜,医生现在让等22天血值。我也很愁的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 17:51
回复 播星人9n5mmi
血值超过2000才能看到孕囊,可以再等等
那再等等,希望宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 18:30
翻倍这么好你问还保不保?我这个隔天刚好翻一倍的,医生还说很好。真搞不懂你们
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 18:32
回复 金牛宝宝快来呀
翻倍这么好你问还保不保?我这个隔天刚好翻一倍的,医生还说很好。真搞不懂你们
我的生殖医生14天时说叫我停药了,说怀疑宫外,今天换个医院看,照了说宫内没看到东西,说是宫外孕,所以好纠结啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:34
我的主任医生说血值到3千到4千才能看得到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:34
我今天抽血2800多,医生叫明天再去照B超我的主任医生说血值到3千到4千才能看得到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:20
我移植囊胚第十六天血值570,就看见宫内孕囊了。后期二十天的时候已经翻倍到4000了,现在等着看一超了,确定在宫内就可以试着保胎看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 22:59
回复 白月光的朱砂痣
我移植囊胚第十六天血值570,就看见宫内孕囊了。后期二十天的时候已经翻倍到4000了,现在等着看一超了,确定在宫内就可以试着保胎看看
570就能看到孕囊真好,我今天1160还没看到宫内有,所以很纠心。
点击查看全文