要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕13周+3,还在吐

66459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从6周以来,食欲一直不振,我感觉我可能是上怀,压着胃了。吃东西两口就饱了。现在的体重比我5周时候还要轻个4~5斤,但是宝宝已经显怀了。
昨天晚上把下午吃的给吐了,今天中午把上午吃的给吐了。啥时候是个头啊~~前两个月在休息保胎,上周NT,宝宝一切正常,今天第一天上班,吐的惊天动地,太惨了~真想回家继续躺着去。下午要到我固定的睡觉时间了,办公室又没法睡觉,只能硬撑着了,孕妈真不容易~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
过段时间就好了过了三个月就感觉好很多,不要太累了希望一切顺利健康呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-19 13:52 | 来自疯狂造人
还在纠结要不要去上班呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
还在纠结要不要去上班呢
最好不要,但是我是领导问了,实在不好意思,不然我就不来了。在家躺着养胎比较好,心情好,身体也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 刘国梅
过段时间就好了过了三个月就感觉好很多,不要太累了希望一切顺利健康呀
我已经过了三个月了,现在也不咋地,希望尽快恢复吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油到妈妈肚子里来
最好不要,但是我是领导问了,实在不好意思,不然我就不来了。在家躺着养胎比较好,心情好,身体也好。
今天又多请了两周的假,三周后可能就要去上班了,主要我工作也在家呢,想躺就能躺,但是脑力和心里压力比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:37 | 来自疯狂造人
今天又多请了两周的假,三周后可能就要去上班了,主要我工作也在家呢,想躺就能躺,但是脑力和心里压力比较大
别给自己压力哈,我上班也有压力的,但是我就打算当做休息放松了。压力大了对宝宝对自己都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油到妈妈肚子里来
别给自己压力哈,我上班也有压力的,但是我就打算当做休息放松了。压力大了对宝宝对自己都不好
是的,我最近先学着放松自己,不要把自己搞得那么紧张,刚跟领导沟通他让我自己想请多久请多久,我已经延长第三次了,特别不好意思了,这次好好想下,把年假休完,再休点事假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:38 | 来自疯狂造人
我也是6周开始孕反,恶心反胃,吃不下多少,现在快到12周反而严重了一点,吐了两天,体重少了7斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 09:15 | 来自疯狂造人
是的,我最近先学着放松自己,不要把自己搞得那么紧张,刚跟领导沟通他让我自己想请多久请多久,我已经延长第三次了,特别不好意思了,这次好好想下,把年假休完,再休点事假
你们领导多好啊,想请多久请多久,你就安心养胎呗,工作和宝宝比算不了啥,说不定就这一个宝宝了。在肚子里修养的好,出来也好养啊~而且你自己心情也好,等到娃出来了,就要成天忙了,难得现在能犒劳自己。我这上班来第二天就眼睛痛了,昨天下班回家路上肚子也有点痛,还是不适合上班
点击查看全文