要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我爸给我置办了一套婚前房和一辆小闷闷车

3150864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我爸不重男轻女,给我和我哥一人置办了一套楼房,还给我俩一人置办一辆车,都不值钱但代步也不赖。我哥的车已经开14年多了,看着还挺新。
我们农村人,房子车子根本不值钱,但能给闺女置办上的并不多,说是倾家荡产掉好几层皮不为过。
但随着我哥动不动就做大手术,且我嫂子又刚生了二胎男孩,我爸就彻底放弃我了。他说我有吃有喝有国家管,他啥也不能给我,得一心一意帮我哥养两个男孩。
好了,就这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:37 | 来自疯狂造人
现在也说不上是重男轻女吧,你哥哥动不动就做大手术,这也很费钱了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2021-7-19 11:00 | 来自疯狂造人
你自己也是成年人,也有家庭娃儿了,为什么一定要老父母照顾,你可以自己照顾自己呀!你哥哥身体又不好!体谅一下咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
超越百分之九十九的农村姑娘了,大部分农村女儿不但没房没车,还要倒贴嫁人了还要继续当伏地魔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
都已经给你房车了还想要什么呢?要钱吗?那你哥的病怎么办?做人不能太自私,一母同胞的血缘关系,不能那么冷血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 11:18 | 来自疯狂造人
明知道哥哥身体这样,怎么可能顾得上你,你让父母那什么顾你?把生病的哥哥丢一边,对你好才行吗?你也说了,农村啊,这没让你帮忙都是顾你顾的很了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 11:22 | 来自疯狂造人
我啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-19 13:38 | 来自疯狂造人
怎么都怼楼主,楼主不是表达这个意思吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 13:47 | 来自疯狂造人
其实你爸刚开始的出发点挺好的只是败给了现实。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
其实你爸刚开始的出发点挺好的只是败给了现实。
所以有啥也不如有个健康壮实的好身体,其余都是身外之物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
我感觉楼主是晒幸福的,我农村娃,只要结婚了,村里的啥都没了,包括村里补贴也也没嫁出去的女孩的事了~
我刚毕业工作,户口没迁走,想着以后国家有啥补贴,给我爸妈,我爸妈说“早村里统计啥,都没你的事了,结婚了,不看户口了,村干部就不算你们了~”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 14:13 | 来自疯狂造人
你爸爸可以的了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 么么···
都已经给你房车了还想要什么呢?要钱吗?那你哥的病怎么办?做人不能太自私,一母同胞的血缘关系,不能那么冷血的。
自己得病自己治,不要老人跟着操心,我爸70多岁还要给他儿子陪床,一陪一个多月。我哥也不是啥大毛病,就是腰椎间盘膨出。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:18 | 来自疯狂造人
有病么?这就像之前一个电影,弟弟得白血病,哥哥还一直任性说爸妈不爱他了搞事情。 父母都是偏爱过得不好和身体不好的小孩,这节骨眼了还争风吃醋,你应该也拿钱帮一下好么,看自己父母自己亲哥不辛苦么?还有空在这争风吃醋,那你也有病不妥了,你爸妈肯定又公平了,这么大人了还不懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
现在也说不上是重男轻女吧,你哥哥动不动就做大手术,这也很费钱了吧
9年动4次手术,回回耽误上班几个月,能不费钱嘛!让他减肥又不肯,导致腰椎间盘膨出越来越严重。这次终于决定减肥,因为大夫说再手术就离瘫痪不远了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Nathaniel14
你自己也是成年人,也有家庭娃儿了,为什么一定要老父母照顾,你可以自己照顾自己呀!你哥哥身体又不好!体谅一下咯!
其实他看上去跟正常人差不多呢,腰椎突出也不是个要命的病,是富贵命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1624019879539
有病么?这就像之前一个电影,弟弟得白血病,哥哥还一直任性说爸妈不爱他了搞事情。   父母都是偏爱过得不好和身体不好的小孩,这节骨眼了还争风吃醋,你应该也拿钱帮一下好么,看自己父母自己亲哥不辛苦么?还有空在这争风吃醋,那你也有病不妥了,你爸妈肯定又公平了,这么大人了还不懂事
那真巧了,托你的福,我和我哥一样的病,都是腰椎间盘突出!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
超越百分之九十九的农村姑娘了,大部分农村女儿不但没房没车,还要倒贴嫁人了还要继续当伏地魔
我好歹不倒贴,愿意帮娘家就帮点,不帮也没人说啥。我爹不指望我养老,他只想靠我哥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我大概腰突十五年了吧,医生拒绝给我做手术,说这玩意治标不治本,手术只管一时,平时多运动,注意护理才是王道,我从四川问到珠海,没有一个医生说建议做
谁说不是,腰椎不好做手术白搭,可他九年间做了四次。医生说减肥才是王道可他管不住嘴,最胖230、240斤。别人家过年过节给父母公婆送吃的喝的送人民币,我家正好反过来,我爸忙着给儿子儿媳家送油米面和人民币
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 安然自若941007
明知道哥哥身体这样,怎么可能顾得上你,你让父母那什么顾你?把生病的哥哥丢一边,对你好才行吗?你也说了,农村啊,这没让你帮忙都是顾你顾的很了
腰椎间盘突出,很多人得,也没见都像他这样
点击查看全文