要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植,上一次失败后,找了

1051822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植,上一次失败后,找了专家聊了一下,她听见我是第五次失败也很震惊,因为结果显示各项结果都很好,就建议在做一次宫腔镜,(之前已经做过两次了)然后就一系列的约时间做检查,宫腔镜结果显示宫腔息肉,据说很多以长满,伴有宫腔炎,然后开消炎药吃了十四天,可乐必妥和替硝唑副作用很大,失眠、刺激胃、浑身痛,停药以后症状慢慢缓解,再次见大夫打了一阵将调针30天去医院见大夫(醋酸亮丙瑞林微球1295元一针加口服达英一周)再次见大夫,我花500元挂了特需,因为普通号只是走流程,像我这种多次不着床的,他们不会给特殊的方案,后来见了北医三院比较好的专家,专家给的意见是,二次移植,就是七月十号移植一枚冻胚,12号移植一枚囊胚,然后口服补佳乐加地屈孕酮还有黄体酮凝胶一起用,可以称作是能用的都给我用上了吧,费用也是双倍的,移植那天那大雨下的呀、浑身都湿了,鞋子也湿了,从12号移植的囊胚算今天第七天,没症状没感觉,也不敢测,不知道未来会怎样,我仍然在坚持,加油
点击查看全文
薛家佐佑 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:23
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:08
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:35
加油!楼主看的哪位三院的专家啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-20 18:32
加油姐妹,我也5次了 能告诉我你挂的是谁吗,咱俩同院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:28
做了这么几次真的太不容易了,为什么前两次宫腔镜检查都没发现有息肉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:56
回复 幸福常相伴
做了这么几次真的太不容易了,为什么前两次宫腔镜检查都没发现有息肉呢?
前两次没有息肉,没有异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:00
回复 s5824669205
加油!楼主看的哪位三院的专家啊
北医三院的王丽娜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:01
回复 ╰王小姐的时光机器╮
北医三院的王丽娜。 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:56
谢谢姐妹,祝你这次成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 01:26
姐妹,我不知道你前面几次不成是啥情况。但我看你没提免疫,我建议你也去查下,咱们都不容易,尽可能做足准备再上阵哈。PS:三院一般不考虑免疫,但很多人治疗后都成功了。你可以网上查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:22
亲看到你去年养囊结果那么好,都是等级那么高的囊胚,怎么五次没着床吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:23
回复 播星人es4s8w
亲看到你去年养囊结果那么好,都是等级那么高的囊胚,怎么五次没着床吗?
没有,一次都没着床,现在在去医院抽血的路上,估计又要准备下一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:00
我也是第四次了前3次没准床,这回是两移,也不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:12
回复 播星人es4s8w
就有一次着床了  ,开奖血值才18.68  直接就停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:36
加油,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:12
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 08:51
我也是北医三院,目前还在建档案阶段,老公精子不行,想用别人,医生不让用,好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:28
[加油]
点击查看全文