要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人和我一样吗?用了雌二醇就影

304912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?用了雌二醇就影响睡眠,前胸后背都疼,去医院检查,说是神经引起的睡眠障碍和前胸后背疼痛。换句话说就是每次用雌二醇就会影响神经。有人和我一样吗?有这种情况的,你们怎么解决的?好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:02
建议问你经常挂号的医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:59
我用芬吗通头痛欲裂,吃一个月断药后经常性头痛,医生说后遗症
点击查看全文
蓝色人鱼7040 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:49
回复 w1620363850306
建议问你经常挂号的医生
医生就说我对雌性激素太敏感,换方案了。但是换了方案也得用雌二醇凝胶,用了就出现神经引起的疼痛,我目前用3种药控制这种神经引起的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:57
回复 播星人smdhhd
你可能和我一样,用了雌性激素就影响了神经。你可以用点阿司匹林,阿司匹林就可以缓解头痛。除此之外你也可以用甲钴胺片,按说明吃,这是营养神经的药物,医生说移植后也可以用。我除了甲钴胺片还用了谷维素,谷维素也是营养神经的,除此之外还治疗睡眠障碍,谷维素移植后也可以继续服用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:18
回复 蓝色人鱼7040
医生就说我对雌性激素太敏感,换方案了。但是换了方案也得用雌二醇凝胶,用了就出现神经引起的疼痛,我目前用3种药控制这种神经引起的症状。
那只能等好孕了可以断药。你一定要好孕,你比我们都要辛苦些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:25
回复 w1620363850306
那只能等好孕了可以断药。你一定要好孕,你比我们都要辛苦些
非常感谢!我这是3次取卵,5次移植了,第二次成了,10周胎停。现在第五次等开奖中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:37
我也是备孕都还在吃安眠药,谷维素每次吃十片每天三次,有点效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:38
回复 w1624706291224
我也是备孕都还在吃安眠药,谷维素每次吃十片每天三次,有点效果
你也可以吃点甲钴胺,你试试。但是,自己状态不好,取卵后配成的胚胎状态就不好,内膜也不好,胚胎不容易着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:11
谢谢亲爱滴,现在马上进移植周期了啥药也不敢乱吃,只能硬挺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 13:20
谢谢亲爱滴,现在马上进移植周期了啥药也不敢乱吃,只能硬挺着
甲钴胺和谷维素是我咨询过生殖科医生的,说可以吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 14:28
我们属于敏感体质,实际这样的体质是易孕体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 13:14
我们属于敏感体质,实际这样的体质是易孕体质
哦?是吗?我在吃中药调理神经和内膜呢,借你吉言,快快怀孕!
点击查看全文