要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不怼人,不是不会怼人,怼人我也会……

2383947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡了一下午夜里睡不着了,无聊到上造造翻帖子,最近被喷的多,喷的还挺有意思,那个说我重男轻女,说自己房价7万,也会给自己俩闺女买房的土豪,原来你现在还是租着别人的房子,卖了旧房子才买了第一套房那?造造不倒我便在,坐等你甩另外两套房本啪啪打我脸……(哦,那些个她好友一起的,一起把各自给自家闺女准备的房本甩出来打我脸就可以了,喷口水没意思,毕竟造造上吹牛不交税)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 01:42 | 来自疯狂造人
重男轻女的楼主先甩图,坐等你们这些个男女平等的来打脸……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 05:25 | 来自疯狂造人
如果说意见跟你不一致就是那女的的好朋友的话,让我这个好朋友来说两句。
1.这房子你都不打算给女儿了,就别说什么千金嫁妆了,咱们实事求是点。
2.出于职业习惯再说一点,丢个房本还真不足以证明房子是你的以及房产证上没有他项权证。
3.我的那个“好朋友”坐标厦门,可能她一套房子就远超你两套房子的总价了,算了我自信点,把可能去掉,毕竟你所处的城市年15W就自信满满觉得很多了。
4.房产证我不会晒,回到第二点看,真证明不了什么,如果我这个穷比房子都没有是你想听的结果的话,你就这么认为吧。
5.重男轻女咱就堂而皇之点,什么女儿没房是安全这类歪理邪说自己给自己洗洗脑就好了。
6.怼人一直是我所长,想怼不想怼而已。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 06:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
如果说意见跟你不一致就是那女的的好朋友的话,让我这个好朋友来说两句。
1.这房子你都不打算给女儿了,就别说什么千金嫁妆了,咱们实事求是点。
2.出于职业习惯再说一点,丢个房本还真不足以证明房子是你的以及房产证上没有他项权证。
3.我的那个“好朋友”坐标厦门,可能她一套房子就远超你两套房子的总价了,算了我自信点,把可能去掉,毕竟你所处的城市年15W就自信满满觉得很多了。
4.房产证我不会晒,回到第二...
第5,我看见觉得太搞笑了.有房会被杀,哈哈,个例能说明啥,照这么理解,大家都不能出门,出门有车祸,家里有地震,住个酒店,酒店还坍塌了前几天,小孩吃个东西还噎住,等等等等………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
说了那么多,你们的爱还是在嘴上,除了能在造造上喷喷口水,自我感觉良好,嘴里嚷着男女平等以外,啥用都没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 闺女可遇不可求
说了那么多,你们的爱还是在嘴上,除了能在造造上喷喷口水,自我感觉良好,嘴里嚷着男女平等以外,啥用都没有……
嘴上都做不到就别提行动了,对吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
第5,我看见觉得太搞笑了.有房会被杀,哈哈,个例能说明啥,照这么理解,大家都不能出门,出门有车祸,家里有地震,住个酒店,酒店还坍塌了前几天,小孩吃个东西还噎住,等等等等………
我反正是被这些新奇的三观逗乐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
嘴上都做不到就别提行动了,对吧?
以前还得长张嘴才能吹,现在不用长嘴动动手指就能吹得天花乱坠,给你十年二十年,等啥时候做到了再来用事实打我脸,这种不用花一毛钱成本的喷口水,没兴趣奉陪……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 08:11 | 来自疯狂造人
论坛发帖是会有各种不同见解的评论,如果容不下不同的观点,还不如把心情写在带锁的日记本上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 08:23 | 来自疯狂造人
就一个儿子,目前只有一套房,内心想法肯定是要再准备一套,因为没有哪个媳妇愿意和婆婆住一起,自己也不愿意和媳妇住一起,距离产生美嘛,但是有这种想法和愿望并不是说是吹牛吧,难道有这种想法就要立刻晒2个房产证吗?孩子结婚之前,再晒行不.楼主的三个帖子,越说越歪了,你想要的效果不会出现,反而会朝另外一边倾斜了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-19 09:21 | 来自疯狂造人
这句造造上吹牛不交税很有深意哦!!确实是,你可以继续晒房本!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
房本不在多,而在于房价,
你说你的三万,他说他的七万,在你们两都没拿出购房合同的前提下,假设你们说的都是真的,那他如果拿着那个钱去你所在的城市买房,两套之外还能多买个地下车库,
我所在镇的房价就一万出头,我两套房加起来还不够我朋友在广州买套房的首付,
这样比有什么意义,我这个固定资产在广州只够买一个厕所,但是我如果拿回我娘家,我可以买一套300平的小别墅,如果换成90平的商品房,那可以买3套半
卖掉她的7万来我这买两套3万给她俩闺女,也是打我脸,我服气,房价不代表一切,放出去的豪言壮语,做到了才是本事,说说谁不会?脑子是个好东西……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 10:30 | 来自疯狂造人
太无聊了你们,我竟然会无聊的看完….我是有多无聊….
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
太无聊了你们,我竟然会无聊的看完….我是有多无聊….
我也从头看到尾连回复都看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 10:44 | 来自疯狂造人
养育儿女尽力而为,这时候还挺想母系氏族,谁敢亏待咱们女性!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
喲,这是在映射我啊,我就是那个评论说好多女儿有房给男人杀的,你既然这样牛逼你就现实做到你自己说的那些逼话,别来映射别人,傻逼行为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
真没脑子的才把七万卖了去买三万的,现在是你对她不服气,耿耿于怀,咬着不放,所以谁不服气谁就卖房,去证明自己的房子更牛逼,该是你把你的两套卖了,看看去她的城市你能买几套,而且记得要买和她同样面积的,毕竟90平和180平也是不一样的
脑子是个好东西,可惜你不仅没有脑子还瞎,看不懂中文,就回小学回炉再造几年再逛造造……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 12:22 | 来自疯狂造人
看到这些所谓吹牛逼的我就想笑,楼主的意见我是挺支持的,毕竟有的人牛皮吹破被发现了,竟然还有人去替这种人遮掩,笑死了,当初我看那女的回复的多牛逼多自信啊,还以为这自信谁给她的,原来是造造吹牛可以随便的啊,既然没那个实力和本事,麻烦那些说自己儿子女儿平等一套房的别来逼逼,你们做到老的那天再问你们自己内心是否做到过平等,毕竟吹牛都会,而怎么对待自己孩子的是时间和你们自己的事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 12:31 | 来自疯狂造人
俺一月工资买本地好地段房子一平方绰绰有余,你们又是7万一平,又是3万一平,这么牛掰,那你们一月工资能在当地买几个平方?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 12:31 | 来自疯狂造人
所以现在是要用有没有房子,房本多不多来证明是不是重男轻女吗?有房的,房本多的就不重男轻女,没房的人,房不够多的人就不配说自己没有重男轻女了。这个标准倒是满新奇。
点击查看全文