要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,怀孕了,怀孕后婆婆只有

1437222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管,怀孕了,怀孕后婆婆只有一通慰问电话,试管到现在一不出钱,二不出力,还得寸进尺要我们小两口给她在老家买房子添钱,真是天大的笑话,我笑出了泪花… 跟老公说既然要孝顺,那也孝顺下我父母吧,人家说“我挣的给我父母花,你花你自己挣啊!” 我太幸福了,从测出有血值他就出差了,挣钱养家,我都理解,出去的有三周了,我不会做饭,独自在家,为了宝宝也自学成才了,此刻竟然还要尽“孝道”,无语的家庭,他们的口头禅:“他就是那样的人,你得理解!” 我理解你们,你们可以在意我吗?
单选投票, 共有 110 人参与投票
18.18% (20)
81.82% (90)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
说出这种话的男人都没把你当自己人,过个什么劲还做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 21:53 | 来自疯狂造人
尊重都是相互的,他们好像没有把你当一家人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 22:59 | 来自疯狂造人
要是让你父母知道他们女婿说出这样的话不得把他们气晕:这找的什么男人!
这种人不配拥有老婆和孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:29
你老公这话也太让人寒心了,他是平时就这态度,还是一时气话?不管怎样,平时尽量想办法多掌握点钱在自己手上。
点击查看全文
播星人r7c7ie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:33
回复 稳稳的小满
我之前胎停一次,宫外两次,都是我妹妹妈妈爸爸来照顾我,婆婆没来过。现在试管没给过一分钱,反倒要了两万去了。以前我忿忿不平,现在看开了。只要老公对我好,给点小钱能打发他们也行。我觉得最重要是自己过的好,我们家恰好就是舍点钱就可以过的好。我几年前给我老公说过一句话,我们过的好,钱他们拿去就拿去了,要是哪天我和他离婚了,他爹妈吃进去的全都要给我吐出来。
如果是两万三万,我也不介怀,现在是张嘴喊至少七八万,我老公一年还不一定能赚的了这么多,这不是拆家嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:35
回复 播星人r7c7ie
如果是两万三万,我也不介怀,现在是张嘴喊至少七八万,我老公一年还不一定能赚的了这么多,这不是拆家嘛
我刚才没看见你老公那句话,我觉得那才是最严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:37
回复 播星人r7c7ie
既然他自己挣不了那么多还非要给,他要给让他自己去凑。你就以打针吃药保胎产检各种要钱,多抓一些钱在自己手上。本身试管就花钱。
点击查看全文
播星人r7c7ie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:27
回复 稳稳的小满
你老公这话也太让人寒心了,他是平时就这态度,还是一时气话?不管怎样,平时尽量想办法多掌握点钱在自己手上。
老公是孝顺善良的人,我知道说的也是一时气话,我得想开点,刚跟邻居吐槽下,竟然还有同款老公,在她的开导下,我想开了不少,我需要她的时候她不管我,那等她需要使唤人的时候也不必理她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:22
我去移植当天我老公看电影去了。把我一个人丢在酒店,第二天我做五个小时车回家,家里一个人都没有,公公婆婆没有照顾我一天,但我们住在一起,他们白天上班,晚上回来,我白天自己做饭吃,晚上他们下班做,然后我怀孕了,去杭州检查,车程五个小时,我婆婆说厂里忙,我们走不开,你自己去行不行,我就不高兴了,但也没有表现的很明显,但他隔天又说,厂里太忙了,抽不出空,你自己去,小心一点,注意一点,交待这个,交待那个,我就发火了,说他们,不陪我去,就不要管那么多,我自己受罪得来的孩子,我比你们珍惜,他看我生气了,又让我老公陪我一起去的,然后我就每天自己在家,自己做饭,本来一直都觉得没什么,我自己在家没事的,不要太娇气,我怀孕了,他让我自己去医院,我就生气了,不是我娇气,实在觉得过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 09:41 | 来自疯狂造人
还是照顾好自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:10
我也是一直一个人,从到医院到现在怀孕一直都是一个人在家自己做饭,没人管没人问的,自己一定要保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 10:37
我这试管十周了 两个人经常吵架 我真不想吵吵 对象整天找事似的 我心累又担心身体 俺那个傻婆婆 好话不会说一句 来伺候的不愿意 不管对错帮着儿子说话 我现在身体弱 只能忍气吞声 真实能憋屈气是 就没听到一句暖心话 做试管还是因为男方原因 想想就不值得受罪 取卵太痛苦 腹水难受死 没人理解 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2021-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
还不离?留着养他?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:02
回复 倾城貳姐
我去移植当天我老公看电影去了。把我一个人丢在酒店,第二天我做五个小时车回家,家里一个人都没有,公公婆婆没有照顾我一天,但我们住在一起,他们白天上班,晚上回来,我白天自己做饭吃,晚上他们下班做,然后我怀孕了,去杭州检查,车程五个小时,我婆婆说厂里忙,我们走不开,你自己去行不行,我就不高兴了,但也没有表现的很明显,但他隔天又说,厂里太忙了,抽不出空,你自己去,小心一点,注意一点,交待这个,交待那个,我...
我移植后没人照顾还得每天给公公婆婆做饭呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 19:34 | 来自疯狂造人
我婆婆我都当她死了,还好老公对我好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:15
回复 倾城貳姐
我去移植当天我老公看电影去了。把我一个人丢在酒店,第二天我做五个小时车回家,家里一个人都没有,公公婆婆没有照顾我一天,但我们住在一起,他们白天上班,晚上回来,我白天自己做饭吃,晚上他们下班做,然后我怀孕了,去杭州检查,车程五个小时,我婆婆说厂里忙,我们走不开,你自己去行不行,我就不高兴了,但也没有表现的很明显,但他隔天又说,厂里太忙了,抽不出空,你自己去,小心一点,注意一点,交待这个,交待那个,我...
差不多,我移植后婆婆来坐了两顿中午饭(都是拿头条晚上大姑姐家剩的给我吃),后来就不让他们来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:17
我公婆跟你们家很像,做试管期间不出钱还倒要钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-9 23:35
你们都什么眼神我爸在我跟我老公结婚第一年就中风导致有点半边摊,刚开始我老公出钱出力,我爸住院三个月,期间都是他跟我妈轮流照顾我爸,出院后到处打听哪里有治疗后遗症比较厉害的,就带我爸去看,然后我爸又来我婆家这里住了两年,也吃了两年中药,都是我老公出钱。去年我打算试管前我老公就把我爸妈接来我家住了,我妈方便照顾我爸也可以照顾我,现在孕中期,跟你们对比我突然感觉我老公很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-9 23:37
回复 播星人tvskiv
你们都什么眼神我爸在我跟我老公结婚第一年就中风导致有点半边摊,刚开始我老公出钱出力,我爸住院三个月,期间都是他跟我妈轮流照顾我爸,出院后到处打听哪里有治疗后遗症比较厉害的,就带我爸去看,然后我爸又来我婆家这里住了两年,也吃了两年中药,都是我老公出钱。去年我打算试管前我老公就把我爸妈接来我家住了,我妈方便照顾我爸也可以照顾我,现在孕中期,跟你们对比我突然感觉我老公很好
前提我有哥嫂,跟我老公也结婚8年了
点击查看全文