要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐们们有没有会看bc

752813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
相差一周的bc为什么现在的比之前的孕囊小了呢?有没有懂得帮我看看,大夫还说有两个月大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 16:54 | 来自疯狂造人
一个腹超一个阴超吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
是同一个医院做的吗,不是的话没有可比性,我当时一超说偏小,隔三天去卫生院照了也没长,再三天后去原来医院复查,长了很多,不同机子是有误差的!而且你另外一张单子只有两个数据,更加没可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 17:07 | 来自疯狂造人
你医生怎么说啊,没看门诊医生么,八天长了4毫,新的孕囊没有写第三个数据,看不出来到底长大没,有个妹子八天长了五个毫,但是她孕囊有明显长大,医生说长的挺好,她到现在还没再去做B超
点击查看全文
w1531133373244 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你医生怎么说啊,没看门诊医生么,八天长了4毫,新的孕囊没有写第三个数据,看不出来到底长大没,有个妹子八天长了五个毫,但是她孕囊有明显长大,医生说长的挺好,她到现在还没再去做B超
医生做的时候说有两个月大了,天数说的和我周数一样,不是同一个医院做的bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
是同一个医院做的吗,不是的话没有可比性,我当时一超说偏小,隔三天去卫生院照了也没长,再三天后去原来医院复查,长了很多,不同机子是有误差的!而且你另外一张单子只有两个数据,更加没可比性
嗯不是同一个医院,后面这个给我看的时候就说有两个月大了,说的跟我周数差不多,我就看不懂两个差那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
一个腹超一个阴超吗??
都是腹部的,不是一个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531133373244
医生做的时候说有两个月大了,天数说的和我周数一样,不是同一个医院做的bc
不同医院没法比啊,误差是真的很大,不过七毫米实际月份没俩月吧,七周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
不同医院没法比啊,误差是真的很大,不过七毫米实际月份没俩月吧,七周的样子
对啊所以我说好像小呢,不符合周数啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531133373244
都是腹部的,不是一个医院
哦,不是同一个医院的没啥可比性,如果是同一个医院的,两个不同的人给你做B超都会存在误差,更别说不同医院不同医生不同设备了。而且你还是腹部的,更不准了,不用琢磨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哦,不是同一个医院的没啥可比性,如果是同一个医院的,两个不同的人给你做B超都会存在误差,更别说不同医院不同医生不同设备了。而且你还是腹部的,更不准了,不用琢磨了。
谢谢亲,这我就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 18:32 | 来自疯狂造人
有误差的,不要太担心。最好一直在同一家医院检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 醋溜
有误差的,不要太担心。最好一直在同一家医院检查!
那我懂了,下次我还去先去那家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 02:36 | 来自疯狂造人
应该是大了,测量切面不同就会有误差。而且你这应该是两个医院做的吧,三个数值那个孕囊直径大小就是3个数加在一起的和除以3,两个数值的孕囊直径就是2个数加在一起除以2。你自己算一下。
点击查看全文