要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮不在参考范围内,hcg在范围内是什么情况

2570721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不在参考范围内,hcg在范围内是什么情况
有人遇到过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 15:03 | 来自疯狂造人
你是不是数值单位输错了?
点击查看全文
w1616571521263 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 虎妞期待虎宝宝
我没有输错,医院的单子上是这么显示的
难道是他们弄错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 虎妞期待虎宝宝
那你这个孕酮距正常值差得有点多。你多观察吧,隔段时间再去查查。看医生有什么措施没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:55 | 来自疯狂造人
你的孕酮单位是不是输入错误啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 17:01 | 来自疯狂造人
我这边医院单子孕酮是 ng/mL 医生咋说的建议保胎了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468413421130
你的孕酮单位是不是输入错误啦
没有错 就是这么低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我这边医院单子孕酮是 ng/mL 医生咋说的建议保胎了嘛?
不看见孕囊是不会保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:44 | 来自疯狂造人
不要太担心 刚怀上 到时候看翻倍就好 我第一次hcg19 医生没让查孕酮 明天去复查看翻倍 太担心反而不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s2696816383
不要太担心 刚怀上 到时候看翻倍就好 我第一次hcg19 医生没让查孕酮 明天去复查看翻倍 太担心反而不好
好的 谢谢! 因为生化过一次 所以有点焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1616571521263
不看见孕囊是不会保胎的
我打完绒促确定排卵后就开始吃黄体酮和补佳乐,这是帮助受孕着床的,排卵后十一二天的时候去医院抽血HCG44,孕酮18,医生就给开的黄体酮针和地屈孕酮片,从7.8号打到了今天了,16号HCG3400,孕酮28,看到孕囊10乘8mm,等下周四打完针,周五去医院确认胎心胎芽,可能你是自认受孕吧,我是多囊已经跑医院一年多了,所以医生和我都小心些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我打完绒促确定排卵后就开始吃黄体酮和补佳乐,这是帮助受孕着床的,排卵后十一二天的时候去医院抽血HCG44,孕酮18,医生就给开的黄体酮针和地屈孕酮片,从7.8号打到了今天了,16号HCG3400,孕酮28,看到孕囊10乘8mm,等下周四打完针,周五去医院确认胎心胎芽,可能你是自认受孕吧,我是多囊已经跑医院一年多了,所以医生和我都小心些。
可是你在没有看到孕囊前医生不知道你是宫内孕也会开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我想自己吃孕酮药 但是不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 06:25 | 来自疯狂造人
可是你在没有看到孕囊前医生不知道你是宫内孕也会开药吗?
会,发现怀孕立即保胎!然后等HCG超过两千,确定一下宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:29 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
会,发现怀孕立即保胎!然后等HCG超过两千,确定一下宫内。
那照这样 我是不是可以自己吃孕酮药
医生不给我开孕酮药
因为我之前也是孕酮低生化过一次(这次的一生就让我去查染色体和精子,蛮恐怖的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:45 | 来自疯狂造人
你这个是小单位的。我也是小单位的。第一次37。隔天去54。医生都说很低。不过后面可能会慢慢涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小豆丶
你这个是小单位的。我也是小单位的。第一次37。隔天去54。医生都说很低。不过后面可能会慢慢涨上去
那你第一次的孕酮是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
那你第一次的孕酮是多少
我第一次37,和你一样的单位。当时hcg29。隔天再去孕酮就54了,hcg113。多喝点豆浆吃点豆腐汤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 12:53 | 来自疯狂造人
那照这样 我是不是可以自己吃孕酮药
医生不给我开孕酮药
因为我之前也是孕酮低生化过一次(这次的一生就让我去查染色体和精子,蛮恐怖的)
我去年也生化过,我打的尿促促排卵,排卵后十六天去医院HCG10.孕酮7 医生说是生化了,今年六月份打尿促排卵,排卵后就开始吃黄体酮和补佳乐,吃完去医院抽血HCG44,医生直接开的保胎药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我去年也生化过,我打的尿促促排卵,排卵后十六天去医院HCG10.孕酮7 医生说是生化了,今年六月份打尿促排卵,排卵后就开始吃黄体酮和补佳乐,吃完去医院抽血HCG44,医生直接开的保胎药!
那你吃黄体酮和佳乐 是自己做主吃的吗
点击查看全文