要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍慢,增长率降低

1251213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍慢,增长率降低成了22%,难道又要生化了吗,为什么这么难,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 14:34 | 来自疯狂造人
要结合你前面的数据,还有孕酮也要查
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
医生没查孕酮,不知道为啥,可能只看hch翻倍吧,我刚从医院回来,给我开了地屈孕酮片让吃,不知道后面咋样,哎
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:37 | 来自疯狂造人
你没找保胎的?
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 wuli小二蕾
你没找保胎的?
没有,我就在我们这生殖医院看的,找了个权威的教授看的,再看吧,先用地屈孕酮片吃着,如果孕酮好了,hcg还是翻倍慢,那就真的是胚胎问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
咱俩孕周差不多,我的hcg五百多。明天做b超看看什么情况
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1579437277844
咱俩孕周差不多,我的hcg五百多。明天做b超看看什么情况
我末次6.5号,但是我7.3号还没测出来,7.5号竟然来了五天例假,我打算去预约输卵管造影,结果医院测尿发现怀孕了,我这个可能胚胎质量不好吧,现在还出血
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 06:29 | 来自疯狂造人
我的就HCG涨得慢,试纸也是加深慢,昨天HCG还下降了,已确定胚胎停育了,等待流产,昨天确定了后不再纠结,昨晚终于睡个好觉了。
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我的就HCG涨得慢,试纸也是加深慢,昨天HCG还下降了,已确定胚胎停育了,等待流产,昨天确定了后不再纠结,昨晚终于睡个好觉了。
我也是不加深,抽了三次血都是涨得慢,最近没抽血看翻倍,不知道降了没,哎,每天提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:26 | 来自疯狂造人
打肝素,再吃地屈孕酮片
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1536666523418
打肝素,再吃地屈孕酮片
医生就只给我开的地屈孕酮片,哎,我从13号测出来粉印,到今天23号,感觉还没啥变化,明天去抽血看看,好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
医生就只给我开的地屈孕酮片,哎,我从13号测出来粉印,到今天23号,感觉还没啥变化,明天去抽血看看,好忐忑
孕酮片是补孕酮的,打肝素或者打蛋白是提高HCG的
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-7-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536666523418
孕酮片是补孕酮的,打肝素或者打蛋白是提高HCG的
好。我明天先抽血看看咋样,就是医生不知道给不给我打。
点击查看全文