要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业了,前前后后一年半吧,

591915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业了,前前后后一年半吧,最终毫无犹豫的走上了试管之路,前期后期总共的耗费有近十万吧,但是一切都很值,在兰大第一人民医院那里,男医生副主任医生赵小东,在此再次感激不尽啊,让我认识到还是有好医生的,一个很有水平很有责任感很平易近人的男科医生,这个和某二院那个医生相比,具体就不说了,就真的是没法比!我们去的是第三组,反正很忙!大家有这些方面需要答疑解惑的,我可以毫无保留说出来啊!
点击查看全文
w1598665630663 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:19
消费十万包括各种弯路在内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 13:28
回复 w1598665630663
消费十万包括各种弯路在内
我也是十万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:48
您好,我们也准备去做试管,您是找的哪位医师做的,是不是一次成功的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:49
回复 播星人e77kix
您好,我们也准备去做试管,您是找的哪位医师做的,是不是一次成功的呢?
嗯,一次成的,我们可能比较幸运,同组其他人都不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:50
回复 筱筱丹
我也是十万左右
是啊,你快生了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:51
确实很幸运啊,恭喜恭喜,您是哪位医师做的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:51
那方便告知一下您在兰大一院花费了多少费用么?我也好心里有个底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:57
确实很幸运啊,恭喜恭喜,您是哪位医师做的呢?
男的赵小东,三组
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:57
那方便告知一下您在兰大一院花费了多少费用么?我也好心里有个底
如果双方正常的话,在六万!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 18:17
如果双方正常的话,在六万!
好的吧,感谢分享。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:05
你好 我也是再兰大医院建档了 就说我瘦 让我增肥 可是我天生体质就这样 胖不了 咋办 可以嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 12:09
你好,我也即将踏上试管这条路,我想请问下兰大那个医生比较负责人一些??也是各种道路坎坷,各方面检查都说没啥大问题,就是怀不上,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 23:11
回复 如果~爱忘了
你好   我也是再兰大医院建档了    就说我瘦   让我增肥    可是我天生体质就这样    胖不了   咋办   可以嘛
吃,锻炼呗!凑凑十个字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 23:11
回复 播星人iis3fk
你好,我也即将踏上试管这条路,我想请问下兰大那个医生比较负责人一些??也是各种道路坎坷,各方面检查都说没啥大问题,就是怀不上,
这个的话,问问呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:53
回复 如果~爱忘了
你好   我也是再兰大医院建档了    就说我瘦   让我增肥    可是我天生体质就这样    胖不了   咋办   可以嘛
我又是胖。让减肥
点击查看全文