要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都快五个月了,肚子就凸出一点,

251512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快五个月了,肚子就凸出一点,别人三个月的肚子都比我的大,本人90斤是我偏瘦的原因吗,怀孕到现在还是不吃肉,就喜欢蔬菜和水果,担心宝宝偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 07:02
去医院检查 医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 07:43
我也快五个月了,我也没去医院检查,但是我吃的都长到我身上了,不知道是不是我吸收完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:36
回复 w1616724093360
我也快五个月了,我也没去医院检查,但是我吃的都长到我身上了,不知道是不是我吸收完了
没做唐筛或无创吗?做无创前要先做个B超的
点击查看全文
播星人m7ogxg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:10
我不光肚子小,我也没吃胖我没怀孕时候95斤,现在90斤一点没长,前年做b超都正常,我就怕偏小,毕竟这个月了都没吃胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 10:25
回复 播星人v6ct8c
没做唐筛或无创吗?做无创前要先做个B超的
我们医院做无创就抽血,没有B超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 10:30
回复 播星人m7ogxg
我不光肚子小,我也没吃胖我没怀孕时候95斤,现在90斤一点没长,前年做b超都正常,我就怕偏小,毕竟这个月了都没吃胖
19+5我肚子大了好多,怀孕后一直长胖,126斤到140斤了,两个月没B超了,下个月6号做四维,胖点无所谓,只要宝宝不偏小就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:15
我们医院做无创就抽血,没有B超呀
哦我们这先做B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:06
回复 播星人v6ct8c
哦我们这先做B超的
我现在就听听胎心而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:14
我也不吃肉,结果搞出贫血来了,医生开了铁片,还要我多吃红肉,现在隔两三天吃一次牛肉,猪肉每天都吃一点,所以还是营养均衡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:41
回复 慕筱茜
我也不吃肉,结果搞出贫血来了,医生开了铁片,还要我多吃红肉,现在隔两三天吃一次牛肉,猪肉每天都吃一点,所以还是营养均衡吧
我是吃不下去,越吃越想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:27
我19周,晚上肚子有点,早上和没怀孕之前一样,孕吐还没彻底结束,3个半月瘦了10斤,后来就没瘦也没涨,半个月前我做了一次B超,宝宝不小,也是一天天担心宝宝没营养,我蔬菜肉蛋奶基本告别,水果和米饭救命,也顾不上管血糖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:11
回复 王富贵麻麻
我19周,晚上肚子有点,早上和没怀孕之前一样,孕吐还没彻底结束,3个半月瘦了10斤,后来就没瘦也没涨,半个月前我做了一次B超,宝宝不小,也是一天天担心宝宝没营养,我蔬菜肉蛋奶基本告别,水果和米饭救命,也顾不上管血糖了
我只吃蔬菜水果,最不想吃的就是肉和鸡蛋,
点击查看全文