要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期月经第5天内膜好厚8.

62594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期月经第5天内膜好厚8.3,医生给开了些益母草片,吃了一天回院复查内膜5.6 ,医生说好很多,但还是有一点厚,说给我轻轻刮一下,做了核酸第二天就手术诊刮,一分钟不到完事,刮完后下去查B超,内膜4.3,医生说我内膜厚不要喝那么多豆制品,我心想,怪不得,我上个月整个月都在喝,加了蜂蜜,整得我就没再喝了,医生开芬吗通,吃白色的,一天一片,第四天复查内膜5.8好像,记不是很清了,然后医生说内膜没怎么长,又让我加一颗药,早晚一次,第8天去复查6.8,医生又给我换成粉色的芬吗通,同样一天2次,让我20号回院抽血验白带,我今天喝了一杯豆制品,看看20号去长多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:50
怎么我这边医生的马芬通让塞的一次半颗 开了一盒就用了两颗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:39
回复 爱如风过丶
怎么我这边医生的马芬通让塞的一次半颗 开了一盒就用了两颗
有的是吃的,有的是塞的,按个人方案走的,我的是药片小小颗的,早晚各一颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 21:57
姐妹,内膜息肉宫腔镜切除,不可以吃豆制品,含雌激素高的食物,不然息肉会复发
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 23:45
回复 期待好孕临门
姐妹,内膜息肉宫腔镜切除,不可以吃豆制品,含雌激素高的食物,不然息肉会复发
嗯嗯,我就是想着卵巢不好,吃了些,现在少吃了,哈哈
点击查看全文