要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次促排,今天听胚胎结果,还

340710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,今天听胚胎结果,还是不如人意,第一次取14配6,碎片多,都是654级别的,勉强冻了一管6+5,剩下养囊全军覆没,第二次取18配8,冻了两管8+6,剩下养囊,第六天出了一个4dd,医生说不好,不要了,上次去移植,解冻了两管8+6全部退化,第二天又解冻了第一次促排的6+5,还是退化了,所有移植的准备都做好了,就等到进实验室移植了 ,结果没有可用胚胎,这次又第三次促排,取18配6,结果和第一次差不多,让全部养囊了,简直崩溃,老公严重弱精,大夫说不行就供精吧,我又不想,供精还不如不要了,本来这次老公都做好了睾丸穿刺的所有准备,就想着能配成的胚胎质量好点,结果取卵当天实验室说不需要睾穿,我以为这次就可以,还是这个德行,大夫说那下次在取卵,直接睾穿吧,卵冻起来一半,剩下的用睾穿的精子试试,真是崩溃无语了,一直在拿身体做实验,第四次还不行怎么办,身体受不了了,接下来的路该不该继续,我一点信心都没有,看不到希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 14:11
亲,现在的技术都会有好的结果,别灰心。如果是精子的问题,觉得是不是你老公先治疗,这条路本来就不好走,要不身心俱疲,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 14:44
我老公也是重度弱精,浓度只有2%,畸形率99%,碎片率40%,一促取卵22枚,只有一枚优势胚胎,移植了五天的鲜囊胚血值不翻倍生化了,中药调理了四个月,这个月准备去二次促排,好怕又失败,中医喊不要急,但是陆续调理了一年也没有多大提升。我昨晚也在考虑供精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 15:04
你要不要考虑换家医院………这个感觉医院不专业啊
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:07
回复 播星人atf0jz
亲,现在的技术都会有好的结果,别灰心。如果是精子的问题,觉得是不是你老公先治疗,这条路本来就不好走,要不身心俱疲,
其实18年开始就一直在吃中药,一直在给他检查,可惜都没什么效果,中药我俩一个月六七千,最后想想还是试管了
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:09
回复 s5538027090
我老公也是重度弱精,浓度只有2%,畸形率99%,碎片率40%,一促取卵22枚,只有一枚优势胚胎,移植了五天的鲜囊胚血值不翻倍生化了,中药调理了四个月,这个月准备去二次促排,好怕又失败,中医喊不要急,但是陆续调理了一年也没有多大提升。我昨晚也在考虑供精
精子问题真的很难改善,我们也吃了好几年中药西药,都没办法改善,就以为试管能解决这个问题,可每次都是满腔热血,信心满满的去,一盆凉水给浇回来
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:10
回复 w1543896929518
是的,我也在考虑要换医院了,想去沈阳试试,我不敢在这个医院耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:16
回复 w1543896929518
亲考虑想去沈阳哪个医院呢
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:43
回复 w1589528253786
亲考虑想去沈阳哪个医院呢
想去菁华医院,有病乱投医,也不知道哪里是终点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:19
是做的二代试管吗?精子不好还是直接做二代吧,挑最好的配,要不你取那么多卵都白瞎了,加油,顺其自然奥,看开点
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 22:22
回复 克氏综合征的爱人
是做的二代试管吗?精子不好还是直接做二代吧,挑最好的配,要不你取那么多卵都白瞎了,加油,顺其自然奥,看开点
都是二代,结果还是不好
点击查看全文