要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移的襄胚,11号血值6

334014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移的襄胚,11号血值69.6,14号106,今天410,照B超没看到宫外,也没看到宫内,保胎还有机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:41
14到17号增长速度可以呀,日增长1.57。现在照b超有点早吧,好像要移植25天左右才能看得到。不要轻易放弃,说不定某一天就突然升的比较多。早你一天移植,13号380,15号792,今天2933,不过今天换了一家医院,但总体还是在长的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:53
我6月24都还没做B超,你那么早就做啊!太早了,你的HCG翻倍很好
点击查看全文
播星人6dp6kz (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:58
回复 Tsing青
14到17号增长速度可以呀,日增长1.57。现在照b超有点早吧,好像要移植25天左右才能看得到。不要轻易放弃,说不定某一天就突然升的比较多。早你一天移植,13号380,15号792,今天2933,不过今天换了一家医院,但总体还是在长的。
医生让我停药,我还是坚持拿了几天的药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:00
回复 w1620104628421
我6月24都还没做B超,你那么早就做啊!太早了,你的HCG翻倍很好
医生说怕宫外建议我照一下,坚持吧,希望顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人6dp6kz

医生让我停药,我还是坚持拿了几天的药
你这个血值还是有希望的,还是可以保一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:17
11到14号的翻倍不行,后面的翻倍很好呀,可以保一下看,现在还早看不到孕囊也正常吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:56
我比你早一天移植,血值也很低,第14天161,第16天217,医生也说有宫外风险等到21号做b超,排除宫外先,加油!愿我们都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:19
回复 Tsing青
亲你那个增长倍数是哪个软件?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:20
回复 播星人5hgdcv
11到14号的翻倍不行,后面的翻倍很好呀,可以保一下看,现在还早看不到孕囊也正常吧。
今天又重新把药用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:21
回复 播星人vi11un
我比你早一天移植,血值也很低,第14天161,第16天217,医生也说有宫外风险等到21号做b超,排除宫外先,加油!愿我们都能宫内好孕!
姐妹们加油,希望我们顺利到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:28
医生说怕宫外建议我照一下,坚持吧,希望顺顺利利
看宫内宫外最少也要等到21天左右,没有不舒服就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 18:04 | 来自疯狂造人

亲你那个增长倍数是哪个软件?
我是自己帮你算的,但是你要想拿软件算的话,你可以下载一个疯狂造人,和这个试管婴儿是一家的app,里面的回帖消息都是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:54
你的翻倍没问题啊!就前面卡了一下,后面翻倍正常就可以了,希望像你一样卡一次,后面都能翻倍成功,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 15:08
希望我们都宫内好孕,加油
点击查看全文