要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

七号HCG是三千多,十二号HCG10800多,十六号HCG是

48057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号HCG是三千多,十二号HCG10800多,十六号HCG是20092,翻倍的是不是不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:35 | 来自疯狂造人
你这个好得很,正常的,上了一万以后,每天三千至五千增长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
挺好的,别担心
点击查看全文
佳佳欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1622646377347
你这个好得很,正常的,上了一万以后,每天三千至五千增长。
医生说涨的太慢了。吓人
点击查看全文
佳佳欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:05 | 来自疯狂造人
昨天去做B超更吓人,我可能尿没憋足 ,医生也快下班了就不想等我。然后说看不见卵巢,让我做阴超,把我吓跑了,我不想做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 16:48 | 来自疯狂造人
我过万后一天涨三千,我的医生告诉我翻倍不好,警惕胎停,主要是我还没有胎心胎芽,很担心,而且孕酮低,打针吃药也上不来,太难了。
点击查看全文
佳佳欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-7-18 03:45 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我过万后一天涨三千,我的医生告诉我翻倍不好,警惕胎停,主要是我还没有胎心胎芽,很担心,而且孕酮低,打针吃药也上不来,太难了。
我第一次孕酮13ng 吃了药第二次31ng 然后把药停了第三次18ng
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 06:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳欧尼
我第一次孕酮13ng 吃了药第二次31ng 然后把药停了第三次18ng
那你比我高,我检查才11点多,上次13点多,一直不高。这还打针吃药呢,要是不打针吃药就没救了。
点击查看全文