要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

删帖子删帖子啦

1247232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
删帖啦删帖啦删帖啦删帖啦删帖…好像有心理阴影…哦吼的头晕脑胀的时候买上一个个跟她说了什么呀!你可以再来吧宝贝宝贝乖乖哒嘛意思吗啡~哦噜啦噜啦嘞噜啦噜啦嘞可丽蓝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
正常,可以吃补佳乐,我吃要来曲,才10*7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 10:49 | 来自疯狂造人
我月经是6.29来的也是吃了五天来曲,月经干净第一天左侧14×11,右侧8×7,内膜5,我一开始觉得这次涨的太快了,结果后期就涨的很慢,医生还说一开始挺顺利的后期有点不给力,但是我排卵一直都很好,一成熟就排了,14号左侧已经排了,现在就静静地等待中
点击查看全文
sushulan08 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
正常,可以吃补佳乐,我吃要来曲,才10*7
抱抱,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1506672133209
我月经是6.29来的也是吃了五天来曲,月经干净第一天左侧14×11,右侧8×7,内膜5,我一开始觉得这次涨的太快了,结果后期就涨的很慢,医生还说一开始挺顺利的后期有点不给力,但是我排卵一直都很好,一成熟就排了,14号左侧已经排了,现在就静静地等待中
希望姐妹能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 sushulan08
抱抱,希望我们都能好孕
我昨天都第20天了,监测卵泡17*14,内膜9.7,希望赶紧涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:21 | 来自疯狂造人
我月经第三天开始吃来曲,也是五天,第十天监测1.8*1.3,内膜0.6,医生给开了补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我昨天都第20天了,监测卵泡17*14,内膜9.7,希望赶紧涨
长得慢医生没有给你开尿促吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
长得慢医生没有给你开尿促吗
打了,从12天打的,打到现在了,打了9针,应该打完,明天监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
打了,从12天打的,打到现在了,打了9针,应该打完,明天监测
那你对来曲可能不敏感,试过氯米芬吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
那你对来曲可能不敏感,试过氯米芬吗
我这是二胎,第一胎时候第一次促排吃的克罗米芬不涨,打6天尿促不涨。第二个月吃的来曲,立刻涨了就怀孕了。结果这次吃来曲都没怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
我月经第三天开始吃来曲,也是五天,第十天监测1.8*1.3,内膜0.6,医生给开了补佳乐
那你的卵泡长的挺好,我等十一天时再去测一下,泡泡长的好的话就吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我这是二胎,第一胎时候第一次促排吃的克罗米芬不涨,打6天尿促不涨。第二个月吃的来曲,立刻涨了就怀孕了。结果这次吃来曲都没怎么样。
咱俩差不多,我也是吃氯米芬不长,吃来曲才长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 16:59 | 来自疯狂造人
正常,后面卵泡长内膜也会跟着长,医生会看情况到时候吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
正常,后面卵泡长内膜也会跟着长,医生会看情况到时候吃补佳乐
好的,我明天再去做个b超监测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:15 | 来自疯狂造人
今天监测,左侧的卵泡变小了,月经第九天14*10,第十一天变成了13*9;右侧卵泡长大了,月经第九天11*10,第十一天15*10;内膜从第九天的5mm长到了7mm,大夫让第十三天继续监测,希望泡泡能成熟,今晚去打羽毛球!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
吃来曲 我今天月经第11天 去监测卵泡 右边有个18✘17✘17的 内膜才5mm 我是一点希望都看不到了 第11天都长这么大 长得太快了 质量肯定也不好 内膜还薄。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 天赐奇迹01
我今天第11天   卵泡18✘17✘17   内膜0.5      我的卵泡长得太快了   我感觉质量肯定不好   。医生开了芬吗通  白片   吃一粒塞一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
吃来曲     我今天月经第11天   去监测卵泡   右边有个18✘17✘17的   内膜才5mm    我是一点希望都看不到了   第11天都长这么大   长得太快了   质量肯定也不好   内膜还薄。
没事,我第十天就1.8了,十二天的时候2.3*2.0.打了绒促,今天第15天监测已经排了,后期内膜也会跟上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我今天第11天   卵泡18✘17✘17   内膜0.5      我的卵泡长得太快了   我感觉质量肯定不好   。医生开了芬吗通  白片   吃一粒塞一粒。
不用担心,听医生的就行
点击查看全文