要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

周期不规律,我也不知道孕周对不对,Hcg这么低怎么搞啊?

832925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6-11,7-16日去抽血检查,确认怀孕了。但Hcg低,周期不规律,我也不知道孕周对不对,Hcg这么低怎么搞啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 09:55 | 来自疯狂造人
只要hbg翻倍正常 医院会按照hcg告诉你正确的怀孕周数和预产期,我是6.2号末次月经,我排卵晚,给我纠正到6.11末次月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2021-7-17 09:57 | 来自疯狂造人
我末次6.9 ,今天抽才14.9
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 二陈你好
只要hbg翻倍正常 医院会按照hcg告诉你正确的怀孕周数和预产期,我是6.2号末次月经,我排卵晚,给我纠正到6.11末次月经了
医生说按末次月经算已经35天了,35天的话这个血值就很低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1590567603950
我末次6.9  ,今天抽才14.9
单位一样的吗?单位不同的话数值不同的,我这个单位的血值就低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:18 | 来自疯狂造人
我末次月经6.12,10号抽血69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:21 | 来自疯狂造人
隔天去抽血看看翻倍怎么样,建议在查一个孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1611109468663
我也奇怪怎么没有孕酮,想着先在家继续监测早孕试纸,隔两天再去抽个血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:26 | 来自疯狂造人
HCG5000以下都是隔天翻倍的,孕酮很重要,前期都要靠孕酮来供养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:40 | 来自疯狂造人
HCg低是不是有可能宫外孕或者胚胎发育不好啊!?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
医生说按末次月经算已经35天了,35天的话这个血值就很低了
月经不规律的 不应该按末次月经算,等下次hcg翻倍好的话 医生会给你矫正末次月经的 不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:43 | 来自疯狂造人
我的也低,末次6.5号,我13号发现怀孕的,抽血125昨天去看翻倍320医生说正常按照怀孕周数应该高了,我不知道咋弄的,这两天还有点出血,喝了地屈孕酮片卧床休息,明天去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我的也低,末次6.5号,我13号发现怀孕的,抽血125昨天去看翻倍320医生说正常按照怀孕周数应该高了,我不知道咋弄的,这两天还有点出血,喝了地屈孕酮片卧床休息,明天去抽血看翻倍
我的也低,翻倍还不好,只能默默祈祷我们都好好的吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
昨天刚抽血,明天又去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
昨天刚抽血,明天又去啊?
对,医生说要看翻倍呢,需要隔天抽血呢,翻倍好,证明胚胎发育的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人r2o0vc
我的也低,翻倍还不好,只能默默祈祷我们都好好的吧,加油
加油,加油,愿我们都能有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
那我周一也去在抽血看看,孕酮的也是抽血检查是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
那我周一也去在抽血看看,孕酮的也是抽血检查是吗?
对,抽血可以查hcg和孕酮,我的主治医生不知道为啥没给我查孕酮,我也没问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
加油,加油,愿我们都能有个健康的宝宝
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 20:35 | 来自疯狂造人
我週期长平均35天,末次6/12到今天月经还不來,排卵也不知道到底有排沒排...胸胀,胃不舒服
点击查看全文