要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天定移植了,用的药量是不是很

47366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天定移植了,用的药量是不是很大啊?希望这次一定成功!7月17号开始转换,方案如下: 1、港黄,早晚各塞一粒,肛门 2、地屈孕酮一日2次,一次2片,口服 3、芬吗通2mg,一日一次,一次半片,塞阴道(移植后改口服) 4、补佳乐早晚各一次,每次三片,口服 5、阿司匹林每天一次,一次一片,口服 6,爱乐维一天一粒,口服 7,保胎丸早中晚各一包,口服 8,HCG2000单位,7月22号开始打,3天打一次,22号,25号,28号,31号,分别注射一次 9,环孢素,一天2粒,口服 10,每天一支注射肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:13
确实,药好足啊,看的我都头晕啦…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 21:16
咱俩用药差不多,我还吃了中药和人胎盘片。还打了几天间苯三酚和瑞白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 21:18
回复 如莪所愿
咱俩用药差不多,我还吃了中药和人胎盘片。还打了几天间苯三酚和瑞白
咱俩用药差不多,我还用了黄体酮软胶囊早上塞阴晚上口服,并服用中药和人胎盘片。还打了几天间苯三酚和瑞白
点击查看全文
播星人mpv6cv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:09
回复 播星人os0gv0
我是22移植 你这 比我多
没办法,争取第二次成功
点击查看全文
播星人mpv6cv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:09
回复 如莪所愿
我想打蛋白的,但我过敏不敢打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:42
除了港皇和补佳乐我没有用,剩下和你一样。希望我们都好孕
点击查看全文