要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植,自怀孕七周左右的时候

387012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植,自怀孕七周左右的时候就开始反胃,吃不下东西,目前已经11周+3天了,关于吃的,一概不感兴趣,每天每餐喝几口稀饭,不吃菜,因为吃了就要吐,怕营养不良,每天坚持喝纯牛奶一支(虽然喝下去很难受,但是忍住不吐),只要是醒着的时间,胃里就没消停过,每天人的精神也不好,感觉还剩半条命了,别人孕反都是有时间段的,为什么我从醒来就开始反胃干呕,呕吐,或者烧胃,总之一万个不舒服,有同款的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:28
我目前没有吐,但是吃不下,同病相怜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 05:08
我也是十一周加,恶心干呕,只能喝粥,吃点水果,青菜,没事的,感觉烧胃就喝热水,很热的那种,能缓解一下
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:32
回复 w1616222369962
我也是十一周加,恶心干呕,只能喝粥,吃点水果,青菜,没事的,感觉烧胃就喝热水,很热的那种,能缓解一下
可是喝热水当时很舒服,过一会儿就想吐吐不出
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:34
回复 播星人znk8dy
早上刷牙,都能吐几口苦水,我经常晚饭不吃
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:26
目前体重瘦了十斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:31
但愿3个月后能好些,否则胎宝宝营养跟不上杂办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
坚持坚持加油祝后面顺顺利利的,接你的好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:53
但是具说前3个月胎儿需要的营养不多,不怎么吃得下是正常的,但是中间3个️就要多吃了,否则胎儿营养跟不上
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:29
是的,孕中期还是吃不下的话,需要打营养针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:37
想生个娃真是不容易,九死一生
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:08
想生个娃真是不容易,九死一生
加油,我也慢慢熬吧,吐吐吐啊,难受
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 09:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文