要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9+4,每天好难受啊,吃不下东

723137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+4,每天好难受啊,吃不下东西,时不时还有深色血渍和褐色分泌物,怎么这么不顺心呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:28
你的情况和我太相似了,能加一下你的微信吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:08
我们一样的周期,一样的是不是流褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:22
回复 播星人7ffnuw
是啊,有时候还是那种深色血渍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:27
回复 播星人7ffnuw
你的情况和我太相似了,我能咨询哈你吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:33
你的情况和我的好像呀,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:36
你孕酮低吗?如果孕酮低要补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:54
回复 播星人e2lmeq
你孕酮低吗?如果孕酮低要补孕酮
现在都陆续停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:09
一样,好扎心啊,日子真难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:21
回复 播星人zmnin9
一样,好扎心啊,日子真难熬
度日如年的感觉,每天都过得提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:22
回复 面朝大海接好孕
现在都陆续停药了
我是5月31号移植的,现在还没有停药,孕酮有点低,用的雪诺酮和地屈孕酮之类的保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:48
回复 播星人e2lmeq
我是5月31号移植的,现在还没有停药,孕酮有点低,用的雪诺酮和地屈孕酮之类的保胎药
哦哦,我的黄体酮都停了,就吃地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:36
今天孕9周,能吃肉了。好像没有孕反了,除了胸胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:33
回复 播星人uophbw
你的情况和我的好像呀,你现在怎么样了?
没办法,就在家休息着,现在吃药也只吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:33
回复 w1557634035944
今天孕9周,能吃肉了。好像没有孕反了,除了胸胀。
好羡慕啊,我现在又吃不下东西,太怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 17:43
我三个月前市场流血水
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 18:03
9十2,吐到住院住了10天了,一吐就出血,医生都拿我没办法了,老是肚子疼,说要中医帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:05
回复 w1566452684555
9十2,吐到住院住了10天了,一吐就出血,医生都拿我没办法了,老是肚子疼,说要中医帮我看看
我住了五天院,回来又接着吐,你是出鲜血还是暗红的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:06
回复 w1592918972759
我三个月前市场流血水
我流过两次鲜红的血,现在就是会有暗红血和褐色分泌物,直接不知道怎么处理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:38
回复 面朝大海接好孕
没办法,就在家休息着,现在吃药也只吃地屈孕酮片
昆华的医生就是不给住院保胎,我是第一次做试管蒙的,第二次出血我就在我们老家去一个老人那里保胎了,没想到才输液的第二天就看不见胎心了,所以我毁呀,早看到你的文章就好了,我一出血就好紧张,最后7周胎停刚做了人流,所以极度郁闷
点击查看全文