要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34周帆状胎盘,安排37周多剖

32386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周 帆状胎盘,安排37周多剖。马上就34周啦,今天去医院产检,第一次做胎心监测,宝宝很配合,十几二十分钟就做完了,胎盘依旧没有长上去 还是35mm,但是没有血管前置了,就等着满37周剖了。一路过来都是心惊胆战,最后一个月了,宝宝加油哦,乖乖的。愿菩萨保佑我后期顺顺利利,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 17:34
你好亲,我今天28周,也是帆状胎盘和脐血管前置,每天担惊受怕中,请问平常有什么需要特别注意的吗,我大部分时间都在卧床,需要提前住院吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:07
回复 林夕伊人梦珍
你好亲,我今天28周,也是帆状胎盘和脐血管前置,每天担惊受怕中,请问平常有什么需要特别注意的吗,我大部分时间都在卧床,需要提前住院吗
卧床休息吧 只有万能躺了,我26周也是血管前置,过了一个月b超就没有血管前置了,不要拿重物和下蹲。 如果30-32周还没有改善的话 医生可能会让住院保着,可能会提早剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 08:16
回复 牛baby健康成长
卧床休息吧 只有万能躺了,我26周也是血管前置,过了一个月b超就没有血管前置了,不要拿重物和下蹲。 如果30-32周还没有改善的话 医生可能会让住院保着,可能会提早剖。
好的,谢谢亲的回复,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:12
回复 林夕伊人梦珍
好的,谢谢亲的回复,非常感谢
加油,首先自己不要太紧张,我之前也是急的总是哭, 多注意观察,如果有肚子痛 见红就马上去医院急诊,一定不能同房 还要注意卫生 预防炎症感染!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 牛baby健康成长

加油,首先自己不要太紧张,我之前也是急的总是哭, 多注意观察,如果有肚子痛 见红就马上去医院急诊,一定不能同房 还要注意卫生 预防炎症感染!
好的亲亲,感谢感谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 20:16
回复 林夕伊人梦珍
好的亲亲,感谢感谢,你你你
亲,你现在怎么样了
点击查看全文