要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六年未孕,做过各种检查,跑遍了

454810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年未孕,做过各种检查,跑遍了天津大大小小医院,喝中药调理,做针灸,人工授精尝试了很多方法均未受孕,甚至一度想放弃,因为孩子我们的婚姻也变的岌岌可危…就在我想放弃时,无意间在百度上搜索到了武警医院试管婴儿中心看到了胡主任,也看了很多成功姐妹的评论。让绝望的我突然感到一丝希望,我想尝试一次,哪怕失败了,我也努力了不后悔…2021年3月17日,在得知人工授精失败那天,我就跑来了武警医院试管婴儿中心,抽血检查。结果都很好,每一次面诊主任都告诉我一定要练习感恩,调整好心态。次月2021年4月28日就取卵了,取了28枚卵泡,成功18枚,冷冻2枚胚胎,其余养囊,又成功14枚囊胚,主任惊喜的和我讲,所有的胚胎,囊胚都是优质的非常给力。由于取卵过多腹水了,休整了两个周期,7月4日移植一枚冻囊,怀着忐忑不安的心12天返院查血值,已经怀上了小宝宝…知道结果的那一刻我哭了,我相信很多姐妹感同身受…感恩武警医院试管婴儿中心,感恩胡主任和医护人员,圆了我做母亲的梦…一次促排一次移植一次成功…也祝姐妹们都能好孕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 19:14
恭喜如愿,移植后怎么休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:14
回复 播星人4poemz
恭喜如愿,移植后怎么休息
我躺着比较多,其实正常作息就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:15
回复 q1519033951619
虽然过程艰辛但是现在好孕,恭喜了,希望一直好运
感谢你姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 07:57
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 08:38
亲 我也是29岁 也在武警医院 你是一次成功的吗 几代试管呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:33
取药卵多久可以知道胚胎情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:06
回复 只若初见你
取药卵多久可以知道胚胎情况?
3天后,就可以知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:07
回复 播星人dfb102
亲 我也是29岁 也在武警医院 你是一次成功的吗 几代试管呀
我是一次促一次成,一代
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!同天津
点击查看全文