要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天21周+4,肚脐周围怎么总

321312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21周+4,肚脐周围怎么总感觉是胀胀的啊,有之前姨妈的胀痛感啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:30
你是多少周做的羊穿,我也是罗氏异位,现在17周了,医生让做羊穿,不太想做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:35
你罗氏异位是遗传父母的还是新发,我是新发,医生给我说想完全脱染要看运气,我养了19个囊胚,没做脱染,检测出10个有问题的,9个正常的,移植了一个一次成功就是不知道是和我一样携带还是正常的,总感觉对不起宝宝,现在我又联系医生,想二吃检测做拖染,医生给我说二次解冻冷冻也有风险,感觉太烦躁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:41
我都不知道我的宝宝是跟我一样携带的还是完全正常的,我属于新发,医生说要看运气不,不一定能拖染,太烦了,也没脱染,我养囊养了19个,有问题的就有10个,这几天一直在纠结怕宝宝跟我一样,感觉都快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:26
我是吃了晚饭后肚脐周围胀,而且还感觉在颤动,但并不是胎动那种,不知道为啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:41
我也有姨妈感痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 06:11
吃饱了我也是这样,我感觉这是胃部胀气不消化的
点击查看全文
t1593566063402 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 04:53
回复 双宝妈~保佑产检一路绿灯
吃饱了我也是这样,我感觉这是胃部胀气不消化的
嗯嗯可能,这两天又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 04:53
回复 一粒!
我也有姨妈感痛
这几天又好点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 04:54
回复 慕筱茜
我是吃了晚饭后肚脐周围胀,而且还感觉在颤动,但并不是胎动那种,不知道为啥
假性宫缩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 04:56
回复 w1554644502114
我都不知道我的宝宝是跟我一样携带的还是完全正常的,我属于新发,医生说要看运气不,不一定能拖染,太烦了,也没脱染,我养囊养了19个,有问题的就有10个,这几天一直在纠结怕宝宝跟我一样,感觉都快抑郁了
如果想知道脱染携带就得做羊穿核型看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 04:56
你罗氏异位是遗传父母的还是新发,我是新发,医生给我说想完全脱染要看运气,我养了19个囊胚,没做脱染,检测出10个有问题的,9个正常的,移植了一个一次成功就是不知道是和我一样携带还是正常的,总感觉对不起宝宝,现在我又联系医生,想二吃检测做拖染,医生给我说二次解冻冷冻也有风险,感觉太烦躁了
我是遗传的。
点击查看全文
你是多少周做的羊穿,我也是罗氏异位,现在17周了,医生让做羊穿,不太想做
19周做的。
点击查看全文