要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎心脐血流都正常 宝宝就是不动 会缺氧吗

849010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
29w经常一两天都感觉不到胎动 查了b超 胎心脐血流都正常 医生也没办法只能吸吸氧
这种情况正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 17:08 | 来自疯狂造人
检查一切正常就安心点,宝宝不爱动也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:41 | 来自疯狂造人
我娃儿是一天到黑都很活跃,现在已经懂得和我们互动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
你家孩子就是懒应该
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
你也别经常动动试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 21:13 | 来自疯狂造人
娃儿不动弹我就拍肚皮放音乐哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
我这娃最近也很活跃,连睡觉都能感觉在动,我都在想他不用睡觉吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 12:50 | 来自疯狂造人
我家老大也是不动,不知道怎么回事,后来35周早产了,非常聪明健康,现在5岁了。 这胎老二就胎动频繁,我真怕是缺氧,按理说如果舒舒服服的就应该葛优躺,不舒服才闹腾,对吧? 我们大人也是不舒服才挣扎的,舒服的时候谁会闹腾呢。 但是我检查也是脐血流正常,发育也正常,天天听胎心也正常,不知道他为什么闹腾。
点击查看全文
毛欣恬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我家老大也是不动,不知道怎么回事,后来35周早产了,非常聪明健康,现在5岁了。 这胎老二就胎动频繁,我真怕是缺氧,按理说如果舒舒服服的就应该葛优躺,不舒服才闹腾,对吧? 我们大人也是不舒服才挣扎的,舒服的时候谁会闹腾呢。 但是我检查也是脐血流正常,发育也正常,天天听胎心也正常,不知道他为什么闹腾。
是不是生出来性格也很安静
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 14:02 | 来自疯狂造人
如果不动自己也会担心吧,反正动太多也担心不动也担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 15:18
回复 毛欣恬
是不是生出来性格也很安静

我老大现在5岁了,是个男孩,一点不安静,很淘气。。。 等你生出来就知道了,孩子这东西不可能安静的,除非你高压政策,不然他都是非常调皮的。。。

我前几天不是回复你老二比较闹腾吗。 三四天前晚上特别闹腾,一直在肚子里动来动去,搞得我很担心他缺氧(我肚子里的老二也是男孩,查了DNA),第二天去做B超,本来脐带绕颈一周的,竟然绕出来了。我怀疑就是那天胎动频繁的晚上绕出来的。 等做完B超,这2天连续2天胎动大大减少了。如果以前是100的频率,这两天差不多变成50,减少了一半。我也是有点担心的,就每天都听2次胎心,胎心非常有力,连续。没问题。

所以我还是支持我之前的结论,胎动频繁的应该是孩子不舒服。。。如果他舒舒服服的就不应该总闹腾。(我身高很高,宫高足够的,孩子不存在挤着难受的情况的,所以我就认为不应该胎动太频繁, 那些说孩子整晚拳打脚踢的,肯定是不舒服的)。

点击查看全文