要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

翻倍卡,就医“同仁堂中医院”

163805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从7月9日开始,抽血测到翻倍不佳
301医院也不给开除了雪诺同之外的其他药物
我心态有点崩
求医来找【张庆】医生,下午到了之后,签到都是42号了,然后,现在已经四点三十五了,还没有轮到我
等的好痛苦啊,今天会不会看不完呀,护士都下班了,外面还有这么多人。。。。希望张主任可以帮我解决问题,期待一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
我觉得有九万就保险了,有些人峰值才四五万,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 21:36 | 来自疯狂造人
上万之后每天多3000就是好的,你太焦虑了,你这个血值非常好呀,我一胎上万之后每天多4000-5000,没有任何保胎,一路很顺利
点击查看全文
w1457206547224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:32 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
上万之后每天多3000就是好的,你太焦虑了,你这个血值非常好呀,我一胎上万之后每天多4000-5000,没有任何保胎,一路很顺利
亲爱的,借你吉言,周一去同仁堂医院复查,说是再看,希望一切顺利
点击查看全文
w1457206547224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人877m12
我觉得有九万就保险了,有些人峰值才四五万,祝楼主一切顺利
张主任说,数值还行,开了10付中药,还有黄体酮,这个黄体酮我说手里有,她说停掉,吃这个,是最适合孕妇的,没有副作用,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1457206547224
亲爱的,借你吉言,周一去同仁堂医院复查,说是再看,希望一切顺利
本来就是没事的。我二胎上万一天能多5000我就开心死了
点击查看全文