要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快孕晚期了,大家都怎么睡的

1078926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经一周没法好好睡觉了,原因有四:
1.右侧睡肚子硬,左侧90度睡肚子靠近床的位置孩子一直在踢,我觉得是压到他他不舒服了,所以想30或者45度左侧睡,但是这样腿根本放不下来,也没有靠的东西,孕妇枕太软也没法支撑我。
2.北京今年天气太闷了,开窗潮湿,开电扇吹的慌,开空调冷,简直了。
3.怕半夜上厕所不方便,老公坚持和我一个屋睡,他由于肠胃有问题,吹不了空调,电扇,只能开窗,他凉席上还铺着褥子,盖着被子,不过这样他倒睡得好,呼噜打的震天响。
4.所以我白天下午都会睡个2个小时,不知道是不是也影响了晚上睡眠,但是白天真的困。
每年真没觉得这么难受,也许一直上班公司空调开的大,也许太忙了回家倒头就睡,也许真是今年天气不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 10:35 | 来自疯狂造人
今年伏天长,孕妇又特别怕热,我开电风扇又怕吵,老公也是很容易睡着,呼噜吵的我更加睡不好,半夜还要起来好几次上厕所,真的是睡觉比不睡还累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 10:40 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 10:48 | 来自疯狂造人
平躺睡,170度左侧睡
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
平躺睡,170度左侧睡
这样可以吗?我也感觉平躺最舒服,然后在右边屁股下垫一个小枕头,肚子稍微朝左边便一点!但还是有点担心压到宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 11:23 | 来自疯狂造人
我也是,今天班上半天,下午也不打算去了,太热太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 11:25 | 来自疯狂造人
第一条全中,晚上一直在纠结怎么睡,结果翻来覆去的,完全睡不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
平躺喘不过来气了,左侧卧也难受,就觉得右侧卧舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:53 | 来自疯狂造人
我现在凌晨三点多才能睡着,没一会就被尿憋醒,然后就一小时尿一次,白天补觉也是一小时或半小时一醒,怎么躺着都不舒服,有时候还喘不过来气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
今年伏天长,孕妇又特别怕热,我开电风扇又怕吵,老公也是很容易睡着,呼噜吵的我更加睡不好,半夜还要起来好几次上厕所,真的是睡觉比不睡还累。
是啊,每天一到晚上都焦虑了,瞪眼瞪到快天亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱抱抱
真是甜蜜的负担
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
平躺睡,170度左侧睡
平躺肚子硬成一个大疙瘩,特别吓人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 哞哞2021
我也是,今天班上半天,下午也不打算去了,太热太累了。
天气太难熬了,每天上午晚饭后强制自己出去走路,勉强凑够8000步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 胡豆花花儿
第一条全中,晚上一直在纠结怎么睡,结果翻来覆去的,完全睡不好!
是的,已经连续几个晚上得快天亮才睡会了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1597365921107
平躺喘不过来气了,左侧卧也难受,就觉得右侧卧舒服点
我平躺右卧都会硬成一个大疙瘩,上次b超说我右侧胎盘,不知道是不是右侧太挤了,有没有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s5335090736
我现在凌晨三点多才能睡着,没一会就被尿憋醒,然后就一小时尿一次,白天补觉也是一小时或半小时一醒,怎么躺着都不舒服,有时候还喘不过来气
一模一样,睡一会,醒了尿尿,一晚上尿个6.7回。可能就是因为没有熟睡才老去尿尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 17:04 | 来自疯狂造人
我基本不散步,太热了,我躺着吹空调都能一背心汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 我得小老鼠呀
我基本不散步,太热了,我躺着吹空调都能一背心汗
我不走路会便秘,而且大夫总说我体重增长快,孕前104现在120了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 18:57 | 来自疯狂造人
我是左侧卧,晚上开空调,然后腿可以压在被子上舒服些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 20:49 | 来自疯狂造人
我一直不明白30度是什么样的,是正面和床三十度还是背面
点击查看全文