要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

绝望,宝宝3个月脑干发声测出左耳60分贝右耳80分贝未引出,没有办法长好了吗

825013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两次听力筛查不过,但是照顾宝宝的家人一直说宝宝是听的到的。后来通过我们观察,他听到隔壁楼装修的声音会皱眉头,听到商场电玩的声音会发毛抓头,听到狗狗叫的声音会惊醒大声哭。去医院复查的时候我们信心满满,老公说宝宝肯定是听得到的,可能就是比别人弱点,或者发育的慢点,我也坚信这一点。但是拿到结果的那一刻心情一下跌倒谷底,听力筛查依旧没过,耳朵CT没问题,脑干诱发查出左耳60分贝,右耳只测到80未引出。医生说宝宝是先天性耳聋,没有办法治疗等1,2岁可以做耳蜗,我不敢相信问医生不是有60的听力吗,医生说是残存的听力,让我们回家多跟他说说话,尽量让这听力不要下降。这真的是我无法接受的事,宝宝一个月都会啊啊说话,怎么会先天性耳聋呢?他那么可爱为什么会听不到,每天白天黑夜的想这个事,恨自己为什么要把他带到这个世上受罪。等他6个月了准备去别的医院再复查看看,有没有类似经历的宝妈,可以交流下经验,每天都以泪洗面,手足无措。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 10:14 | 来自疯狂造人
我在这个平台逛这么久没发现跟你类似情况的。既然目前已成事实,而且往后还有可能复查翻盘就算不翻盘也有办法处理,那就应该带着希望去等待,不要再怪责自己,母亲的情绪对宝宝的影响很大,把你的爱和快乐带给他,多和他说说话,说不定就正常了,毕竟宝宝的潜能无限,爱和快乐的力量也很大的
点击查看全文
s2648716444 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我在这个平台逛这么久没发现跟你类似情况的。既然目前已成事实,而且往后还有可能复查翻盘就算不翻盘也有办法处理,那就应该带着希望去等待,不要再怪责自己,母亲的情绪对宝宝的影响很大,把你的爱和快乐带给他,多和他说说话,说不定就正常了,毕竟宝宝的潜能无限,爱和快乐的力量也很大的
谢谢,借你吉言,宝宝的潜能是无限的,要相信会往好处发展。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 11:17 | 来自疯狂造人
真的很不幸听到这个消息,耳聋的发病率其实本身就比较高,不要气馁,还好发现的早,早点给宝宝做耳蜗干预不会影响他说话的,宝妈调整好心态,每个宝宝都是天使,你就是他最强大的后盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
真的很不幸听到这个消息,耳聋的发病率其实本身就比较高,不要气馁,还好发现的早,早点给宝宝做耳蜗干预不会影响他说话的,宝妈调整好心态,每个宝宝都是天使,你就是他最强大的后盾!
两家多少代都没有耳聋的人,怎么偏偏到宝宝出现这种情况,他这么小真不愿意他承受这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2648716444
两家多少代都没有耳聋的人,怎么偏偏到宝宝出现这种情况,他这么小真不愿意他承受这些。
建议你们可以查一下宝宝的基因,多少代人都没有很可能是隐性遗传的疾病,看看当地比较大的医院有遗传门诊去咨询一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 13:33 | 来自疯狂造人
带去武汉大医院看看。宝宝肯定没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
带去武汉大医院看看。宝宝肯定没事的。
我们刚满3个月,想再长2个月去北京看看,我们当地医生就检查了2项就断定先天性耳聋,问他原因他也说不出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 21:26 | 来自疯狂造人
我们家宝宝几个月的时候听力也不过关在医院做康复最后好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 22:42 | 来自疯狂造人
赞成薄荷草的说法,只要父母不把孩子归为特殊人群,他就是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我们家宝宝几个月的时候听力也不过关在医院做康复最后好了
宝妈,你好,你们宝贝什么情况做的康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 s2648716444
宝妈,你好,你们宝贝什么情况做的康复
脑损伤 肌张力低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
脑损伤 肌张力低
肌张力也会影响听力吗
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 20:44 | 来自疯狂造人
亲,你们耳聋基因过了吗?
点击查看全文