要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

移植第9天 hcg只有28.9 移植第12天hcg76 还有的救吗

731020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天试纸加深不明显,有同样情况的姐妹进来说说吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:05 | 来自疯狂造人
我也是孕4周1天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 08:07 | 来自疯狂造人
你和我差不多,我也是囊胚,第九天44,11天89 ,后面涨上来了,隔天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:33 | 来自疯狂造人
我也是一深一浅,没有加深。有时候还浅,不知道是不是和半夜起来喝水有关系。小腹中间偶尔疼痛。我两个软件显示怀孕周期还不同,测了HCG是1400多,单位是mIu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 08:55 | 来自疯狂造人
对比自己翻倍就有希望
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:59
回复 听雨小猪猪
你和我差不多,我也是囊胚,第九天44,11天89 ,后面涨上来了,隔天看翻倍
好  明天抽血翻倍看看  因为没加深我又很焦虑  刚骂完老公  舒服多了
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 09:00
回复 w1582541133977
我也是一深一浅,没有加深。有时候还浅,不知道是不是和半夜起来喝水有关系。小腹中间偶尔疼痛。我两个软件显示怀孕周期还不同,测了HCG是1400多,单位是mIu/ml
怀孕时间是取卵日往前推19天  翻倍慢真的太愁人了
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 09:00
回复 西语嘟嘟
我也是孕4周1天
姐妹你hcg咋样  有每天加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 09:06 | 来自疯狂造人
心情很重要哦,放轻松,别担心,咱们都好孕。宝宝很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 流泪猫猫头
我昨天查出来的,昨天查的是过期的。今天用的另外一个查的 没有对比。我也担心不加深。加深就怎样呀 我都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 12:31 | 来自疯狂造人
我可太能理解你现在的心情了,从测出来到现在我移植25天,抽了十次血了,哎步步惊心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 14:08
背后血值怎么样了,有没有翻倍呢
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:55
回复 西语嘟嘟
我昨天查出来的,昨天查的是过期的。今天用的另外一个查的 没有对比。我也担心不加深。加深就怎样呀 我都不懂
你最好用同一个牌子的试纸,每天同一个时间测晨尿,看看试纸上的红杠有没有变浓
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:55
谢谢姐妹  我会加油的  祝你一切顺利
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:56
回复 听雨小猪猪
我可太能理解你现在的心情了,从测出来到现在我移植25天,抽了十次血了,哎步步惊心
哇  我焦虑的睡不着觉 原本以为自己可以做到完全不在乎的  结果还是因为翻倍问题愁的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 流泪猫猫头
加深了 今天发了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 流泪猫猫头
你最好用同一个牌子的试纸,每天同一个时间测晨尿,看看试纸上的红杠有没有变浓
是的 我改成同一个牌子了。时间没有同时 就是起来第一次
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:02
回复 西语嘟嘟
加深了 今天发了一个
那就好那就好  祝福姐妹 希望你一切顺利
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:07
回复 t1624860967793
背后血值怎么样了,有没有翻倍呢
我翻倍了姐妹  每天试纸加深但还没有去测血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:11
回复 流泪猫猫头
我翻倍了姐妹  每天试纸加深但还没有去测血值
今天血值测了吗。怎么样了,我跟你一样试纸加深不明显,这是我8-10天的试纸
点击查看全文