要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

虽然租房很贵,但还是想跟娘家分开住,现在还带上婆婆一起回娘家

1140412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然租房很贵,但还是想跟娘家分开住,现在还带上婆婆一起回娘家住,各种不适,主要是因为新房还没装修,即将有宝宝,花钱地方多,娘家不舍得让租一年房,平时又照顾不上,只能让外地婆婆来照顾。可是在一起住矛盾一定很多。现在房东那边被娘家一说不租了,真愁,越快生的时候越上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-16 07:27 | 来自疯狂造人
这太复杂了吧,带着婆婆在娘家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 07:36 | 来自疯狂造人
千万不能带着婆婆住娘家,肯定有矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 08:16 | 来自疯狂造人
你妈妈很强势哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 08:18 | 来自疯狂造人
叫你老公好好说让婆婆回去吧~
点击查看全文
t1606708598269 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
千万不能带着婆婆住娘家,肯定有矛盾
婆婆没有任何意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:50 | 来自疯狂造人
自己租房子最好,带着婆婆去娘家住会有矛盾的,而且到时候娘家还吃力不讨好,俩边都容易得罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1620977305183
自己租房子最好,带着婆婆去娘家住会有矛盾的,而且到时候娘家还吃力不讨好,俩边都容易得罪
可是也不好跟婆婆说让她回去,两边为难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:58 | 来自疯狂造人
我也要面临和你一样的生活……8月份预产期婆婆就要过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1608357765711
我也要面临和你一样的生活……8月份预产期婆婆就要过来了
如果跟婆婆是一个地方,且生活习惯差不多,那还好说。就怕我这样既听不懂说话又生活习惯不一样,很难融入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1606708598269
如果跟婆婆是一个地方,且生活习惯差不多,那还好说。就怕我这样既听不懂说话又生活习惯不一样,很难融入
我没房子在我妈家住……坐月子也在这里……婆婆要来我妈家里伺候我月子了……我是这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 00:24 | 来自疯狂造人
我没房子在我妈家住……坐月子也在这里……婆婆要来我妈家里伺候我月子了……我是这个问题
那你是如何面对婆媳相处的矛盾呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 10:22 | 来自疯狂造人
婆婆和妈出现在一起弄月子肯定要有矛盾了,这样还不如去月子中心
点击查看全文