要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日是2021年的七月十五号,

42317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日是2021年的七月十五号,试管一路走来以为自己是幸运的,卵巢早衰,成功率为百分之二十,自己没有把很大希望,但是幸运落在了我身上,取了六个卵,只配成两个,级别还很低,分别是四六级胚胎,质量也不高,就这样两枚鲜胚都移植了,经历了苦苦煎熬的一个星期,我居然怀孕了,血值也不错,后来的产检也是一路绿灯。我非常非常的感谢我的天使宝宝,但是孕早期和晚期的恐吓还是降临了,之前都有发过文章。本来都已经卸载试管了,但是今天29周的我又大出血了,老母亲的心在滴血,急诊检查了b超,没有发现任何问题,但是医生说不排除是胎盘早剥,不严重的情况下b超是显示不出来的,于是就匆匆忙忙的办理了住院,输上了硫酸镁,打上了地塞米松,现在是凌晨,药物的副作用上来了,只要一躺胃酸就往上返,只能坐着。现在无论让我付出多大代价,只希望肚里的宝宝能坚持到足月。 哎,写的也是乱七八糟,文笔不行,有啥说啥了,自己发泄一下心声吧,太难受了。最后我只想说:宝贝儿子加油,跟妈妈一起努力,平平安安的来到妈妈身边!妈妈很爱你!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 01:44
加油加油加油。注意是自己的心情也要放松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1608858122324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 01:46
回复 w1625654642599
加油加油加油。注意是自己的心情也要放松
是这么告诉自己的,但是悬着的心还是不能放下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 12:17
加油哦,宝宝很坚强,会一定会平平安安出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 14:53
我今天29+2.来产检,宫颈只剩下1.6,抠下来保胎了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:26
回复 t1576552728488
我今天29+2.来产检,宫颈只剩下1.6,抠下来保胎了……
一起加油,现在就是别动了,好好养着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:29
回复 两个牛宝宝小可爱
加油哦,宝宝很坚强,会一定会平平安安出生的
刚看了你孕妇照,真漂亮,我上周刚拍完,这周就住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 21:31
同样卵巢早衰,促排效果不是很好,煎熬中,好担心
点击查看全文