要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上27周了,d2高还在打肝素

341713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上27周了,d2高还在打肝素,好难啊,肚子手臂都青了,硬了。接下来只能打大腿了吧,一路走来,好累,但每次感受到小小的你在动,就让我又有了努力向前的动力!亲爱的宝宝,我们一起加油哦!姐妹们,你们肝素什么时候停的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:07
请问d2多高需要打肝素?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 21:01
医生都没让查过D2,是怎么查的?我也马上27周了
点击查看全文
播星人wi6bww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 21:40
查凝血四项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 21:41
回复 晨820
请问d2多高需要打肝素?
每个时期的值不一样,每个医生的标准也不一样!同样的值,有的医生叫打,有的医生不叫打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 10:46
我怀孕27周d2聚体0.54ug/ml也不知道要不要打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:41
我跟你一样的也在打 医生让我打到生 我还在打肚子呢 打胳膊怎么打的 打哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:23
我21周左右停了,当时肝爆了,身上湿疹发的一踏糊涂。医生让停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:07
回复 w1612275038135
我怀孕27周d2聚体0.54ug/ml也不知道要不要打肝素
不用啦,已经很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:08
回复 坚强的倩倩
我跟你一样的也在打  医生让我打到生   我还在打肚子呢    打胳膊怎么打的  打哪里
左右胳膊都可以打!我换着换着打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:09
回复 坚强的倩倩
我跟你一样的也在打  医生让我打到生   我还在打肚子呢    打胳膊怎么打的  打哪里
我每周都复查,打了两个月了,抽了好多次血!天天跑医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:10
回复 播星人skxxtf
我21周左右停了,当时肝爆了,身上湿疹发的一踏糊涂。医生让停的
肝爆了是什么意思?肝功能不好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 14:45
打肝素要经常查肝功能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 17:50
回复 w1465912046332
打肝素要经常查肝功能
嗯嗯,真是不容易啊
点击查看全文