要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天最大泡泡才13.5着

444915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第十天最大泡泡才13.5 着急,不知道什么时候能夜针!也担心质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:25
我也是13.5,医生又给我加了三天针,今天针打完了,明天抽血做B超,希望结果一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622307769379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:26
回复 w1620647211487
我也是13.5,医生又给我加了三天针,今天针打完了,明天抽血做B超,希望结果一切顺利
我今天加了两天针后天复查,一起加油好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:35
我也是第十三天了,最大的才15,今天开了两天的药,后天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:39
回复 播星人k37lzh
我也是第十三天了,最大的才15,今天开了两天的药,后天复查
长的慢真的太难了,看别人取卵真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:10
回复 w1622307769379
长的慢真的太难了,看别人取卵真羡慕
都一样,比我晚几天促排的今天都住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:21
促排期間有沒有補充大量蛋白質呢 然後在卵泡18大小之前最好每天走個一萬步+ 促進卵泡發育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:23
回复 等我的小小老虎
促排期間有沒有補充大量蛋白質呢   然後在卵泡18大小之前最好每天走個一萬步+    促進卵泡發育的
每天有补充,但是不多!前7天打的进口药没效果后面换了国产打了3天有点起色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 20:45
回复 w1622307769379
每天有补充,但是不多!前7天打的进口药没效果后面换了国产打了3天有点起色了
那也許是對進口藥不敏感     不過補充蛋白質真的很重要    然後多散步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 20:58
回复 等我的小小老虎
那也許是對進口藥不敏感     不過補充蛋白質真的很重要    然後多散步
好的,谢谢你的介意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 05:35
回复 w1620647211487
加油,️你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 00:53
回复 等我的小小老虎
请问你都补鞋什么,可以告诉下吗,走是慢走吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 00:53
回复 等我的小小老虎
请问你都补些什么,可以告诉下吗,走是慢走吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:35
回复 加油,宝贝。
请问你都补些什么,可以告诉下吗,走是慢走吗?
瘦肉    牛肉     魚蝦     雞蛋     豆漿   牛奶     換著吃   步數就是正常散步    動作不要太大哈     然後你有吃輔酶Q10嗎     也是含有蛋白質的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:36
回复 加油,宝贝。
请问你都补鞋什么,可以告诉下吗,走是慢走吗?
也不用一下子走一萬+    可以一天分著几次來哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 16:58
我也是卵泡涨得慢,愁死了,促排第十天了
点击查看全文