要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

建档抽血 甲状腺功能都有问题怎么办 有姐妹能答疑解惑的吗?不知道怎么办 全都有问题 急急急

121536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 15:04 | 来自疯狂造人
持续抽血关注,我3个多月也是这样,医生说不用吃药,是最低值的时候,但是我有一个抗体一直是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2021-7-15 15:58 | 来自疯狂造人
你这个还是得问医生,我9周和12周的时候甲状腺激素那一项在正常范围但对于孕妇来说还是偏高0.几医生都说不行,其他几项都正常,医生说甲状腺会引起小孩畸形,你这这么多项都不正常,还是挂个内分泌科看下,我之前挂的产科副主任号说这个只能内分泌科的医生开药,他们没有这个权限,你可以先问下产科的医生,还有如果挂内分泌科的医生最好挂个副主任以上的号,因为这个甲状腺的标准对于平常人和孕妇的参考范围是不一样的,报告单上只有一个平常人的参考值,很多年轻的医生都不会看,只看到你在正常值内就说你没问题
点击查看全文
t1621392022886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
你这个还是得问医生,我9周和12周的时候甲状腺激素那一项在正常范围但对于孕妇来说还是偏高0.几医生都说不行,其他几项都正常,医生说甲状腺会引起小孩畸形,你这这么多项都不正常,还是挂个内分泌科看下,我之前挂的产科副主任号说这个只能内分泌科的医生开药,他们没有这个权限,你可以先问下产科的医生,还有如果挂内分泌科的医生最好挂个副主任以上的号,因为这个甲状腺的标准对于平常人和孕妇的参考范围是不一样的,报告...
嗯嗯 我今天去挂了产科 他们让我挂了内科 内科医生说让我两周后去抽血复查 因为我之前试管促甲状腺是正常的 这次居然0.0046 他说可能怀孕激素导致 所以让我再两周复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ldvvq
持续抽血关注,我3个多月也是这样,医生说不用吃药,是最低值的时候,但是我有一个抗体一直是正常的
医生让我两周后抽血复查 暂时没有给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1621392022886
嗯嗯 我今天去挂了产科 他们让我挂了内科 内科医生说让我两周后去抽血复查 因为我之前试管促甲状腺是正常的 这次居然0.0046 他说可能怀孕激素导致 所以让我再两周复查一次
偏低和偏高不一样,偏高是甲减药要一直吃到生;偏低是甲亢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ldvvq
偏低和偏高不一样,偏高是甲减药要一直吃到生;偏低是甲亢。
促甲状腺甲亢需要用药吗?我其他指标都超标要紧吗?
点击查看全文