要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新手妈妈求求解

42527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我宝宝快20天了 都不爱睡觉的 而且最多一个小时就要喝一次奶 现在全是母乳喂养 真的喂得好累 而且看他老是醒我也担心他睡眠不足影响发育 会不会买奶粉回来混合喂养比较好啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
你试试用吸奶器 看看一次最多可以两边加起来吸出多少毫升。
有时候一个多小时醒。不一定是没吃饱。月嫂告诉我。可能习惯性找妈妈吸两口 安全感。
1,试试用防惊跳睡袋裹着睡。
2,醒来之后 可以试试先哄抱 五到十分钟。有时不一定是真的饿
3一般2~2.5小时吃一次
有时候冷了 热了 做梦 吓了 胀气 拉臭臭 各种不舒服都会醒。
不要随意加奶粉
妈妈你多喝水 多喝汤。月子里奶量少 一般都够喝的。月子娃 没吃多少。一旦加了奶粉容易便秘 更容易 母乳失去供需平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
一般正常情况是3小时喂一次奶呀
点击查看全文
小慧慧we (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
一般正常情况是3小时喂一次奶呀
是啊 但是我宝宝总是醒 醒了哭了就要吃
点击查看全文
小慧慧we (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
你试试用吸奶器  看看一次最多可以两边加起来吸出多少毫升。
有时候一个多小时醒。不一定是没吃饱。月嫂告诉我。可能习惯性找妈妈吸两口 安全感。
2,醒来之后 可以试试先哄抱 五到十分钟。有时不一定是真的饿
有时候冷了 热了 做梦 吓了 胀气  拉臭臭  各种不舒服都会醒。
不要随意加奶粉
妈妈你多喝水 多喝汤。月子里奶量少 一般都够喝的。月子...
可以吸出来最少都是六十毫升的 他从出生就这样 总是醒得好快 有时候还不愿意睡觉 我看别人的小孩月子里吃了又睡 我的一下子又醒又醒的 大便什么的都正常 尿布我们都是勤着换的
点击查看全文
小慧慧we (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
你试试用吸奶器  看看一次最多可以两边加起来吸出多少毫升。
有时候冷了 热了 做梦 吓了 胀气  拉臭臭  各种不舒服都会醒。
不要随意加奶粉
妈妈你多喝水 多喝汤。月子里奶量少 一般都够喝的。月子...
而且我妈她们看了我的奶水 是正常的 也不稀 宝宝醒了就要吃 我妈每次想让我多睡一会 他醒了又哄他 唱歌给他听什么的方法都用了 他还是要吃奶才停止哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1606014923657
可以吸出来最少都是六十毫升的 他从出生就这样 总是醒得好快 有时候还不愿意睡觉 我看别人的小孩月子里吃了又睡 我的一下子又醒又醒的 大便什么的都正常 尿布我们都是勤着换的
你试试学网上 或者抖音里面  月子里防惊跳睡袋 襁褓模式 包着紧紧的 不要奶睡。越奶睡 越是后面大了 难得自主入睡。妈妈太辛苦了
点击查看全文
小慧慧we (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
你试试学网上 或者抖音里面  月子里防惊跳睡袋 襁褓模式 包着紧紧的 不要奶睡。越奶睡 越是后面大了 难得自主入睡。妈妈太辛苦了
嗯嗯 谢谢你啦 前面我挤出奶放奶瓶给他喝 他直接喝了80毫升 不知道这次他吃饱了能不能睡久一点
点击查看全文