要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原本以为这次失败了,十几天血值

345015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为这次失败了,十几天血值也升了,查小便也试出来了,现在怀了二月多了,一切也都正常,我以为怀了宝宝在这个家他会改变可是我错了,每次吵架还是打人摔东西,事后他火消了,我一个人流眼泪,真的不知道受那么多罪还是过的一败涂地,我真怕这种提心吊胆的日子,因为每次隔不了半月就要上演一次,他打我的时候不知道他心里有没有一点点良知,为了怀孩子我结婚带来十几万全用在我们的婚后了,结婚这二年为了要孩子我们都没有出去挣钱,为了就是养身体怀孩子,之前没怀的时候他打我,说我不会怀孕这些话,我感觉他是嫌弃我没能力怀孩子生宝宝,这怀孕了,他还是老样,一点没变,我可怜的孩子,别人怀孕都是全家人疼,我受罪还让宝宝也受这罪,老天爷我到底做错了什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:17
只能说一句话,如果你继续跟他下去只有被打的习惯,女人要给自己留点自尊心。一个男人没本事才打老婆,有本事打天下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:25
为什么他不出去赚钱?接下来花钱的日子还多了去了,没能力的男人才会打老婆,你慎重考虑下,别太纵容他了,家暴不能忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:36
为什么他不工作?你养身体就好了啊!打老婆摔东西还敢跟他一起啊?不怕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 14:26 | 来自疯狂造人
动手打人的男人是零容忍,不想将来孩子看着你挨打,还是赶紧离婚吧,现在的社会还打女人,真是渣得可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:52
这个时候确实很为难,离了,孩子还要不要,要了给谁,给他,怕他养不起,苦了孩子,还可能仗着孩子跟你要钱,自己留着,感觉你老公不会善罢甘休,而且一个人带孩子很辛苦,尤其是刚生完你自己本就要休养,没精力顾孩子,你的嫁妆又花光了,经济上也比较难。如果孩子不生下来,又怕这一生都失去当妈妈的机会。如果不离婚,以后可能继续挨打,没准孩子生下来后跟你一起被打,对小孩也不好。我以前跟我老公也是每月一吵,但吵完他都有改,现在也没怎么吵了。但不管怎样,我都建议你先把家暴的证据留下,尤其是孕期家暴,反正你怀孕了要去医院检查,顺便留下证据,万一哪一天你真想离了,这些证据都可以帮你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 00:13 | 来自疯狂造人
他不配让你受这么大罪给他要孩子,渣男,跟我前夫一样,本事没有脾气挺大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 08:40
天下男人都死完了?要受这种罪?还试管生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:32
女人记得要对自己好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 22:21
为了自己和宝宝就不要和他置气,忍一忍,别激怒他打你,孩子生下来再跟他算账,你老公还是太年轻不懂事,他以为你比他大就该忍他让他,你先让他忍他说不定慢慢他就改变了,要是孩子生了他还没有改变,你再治他
点击查看全文
w1601554700149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:55
回复 大白1986
只能说一句话,如果你继续跟他下去只有被打的习惯,女人要给自己留点自尊心。一个男人没本事才打老婆,有本事打天下去
我也好想离婚,要不是肚子里有宝宝今年就打算分开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:56
回复 播星人yx62fh
为什么他不出去赚钱?接下来花钱的日子还多了去了,没能力的男人才会打老婆,你慎重考虑下,别太纵容他了,家暴不能忍。
现在我怀孕了,他妈不会给我做饭,所以他要等我生完宝宝才能出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:57
回复 播星人ls5usu
为什么要跟这种人生孩子,赶快跑吧,及时止损
肚子里的孩子是我十几万看好的,我不想失去宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:58
回复 t1593148875542
为什么他不工作?你养身体就好了啊!打老婆摔东西还敢跟他一起啊?不怕吗
肚子里的孩子是我十几万看好的,我不想失去宝宝,我想过离开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:58
回复 播星人ykejqj
这个时候确实很为难,离了,孩子还要不要,要了给谁,给他,怕他养不起,苦了孩子,还可能仗着孩子跟你要钱,自己留着,感觉你老公不会善罢甘休,而且一个人带孩子很辛苦,尤其是刚生完你自己本就要休养,没精力顾孩子,你的嫁妆又花光了,经济上也比较难。如果孩子不生下来,又怕这一生都失去当妈妈的机会。如果不离婚,以后可能继续挨打,没准孩子生下来后跟你一起被打,对小孩也不好。我以前跟我老公也是每月一吵,但吵完他都有...
是的,肚子里的孩子是我十几万看好的,我不想失去宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:00
回复 阳啊阳
他不配让你受这么大罪给他要孩子,渣男,跟我前夫一样,本事没有脾气挺大
是的,肚子里的孩子是我十几万看好的,我不想失去宝宝,想想从嫁过来确实不值
点击查看全文