要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这。。。。哎!这是有还是没有啊

419815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这。。。。哎!这是有还是没有啊。。。昨天早上没测出来,心情很糟糕,然后熬夜到凌晨想出去吃宵夜,就测了一根,瞟了一眼没有就出门了,三点多回来倒头就睡,刚刚起来上厕所,又拿起来看了下,这。。。。我还真真是看不懂了!我希望是真的,但是又怕是假的我8号移植的两枚冻囊胚,一个4bb,另一个4cb还是4bc记不清楚了,如果是老天保佑我中奖了,接下来三个月我不吃火锅,真的,我一定对肚里宝宝好,呜呜呜,各种愧疚想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 10:00 | 来自疯狂造人
从新测一次,看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 10:01 | 来自疯狂造人
看着是有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:09
应该是有了姐妹,恭喜
点击查看全文
w1568119857561 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 10:52
回复 滕姐姐
从新测一次,看看。
刚出去吃早饭买了可丽蓝 测了 白的 哎 果然空欢喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 10:52
回复 鹬儿
看着是有啊
哎 可丽蓝白的 看样子还是没有 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 10:53
回复 w1620229163313
应该是有了姐妹,恭喜
可丽蓝白的,好悲伤,哎,多希望有道杠啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 11:07
[悲伤]
点击查看全文
w1618357214418 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1568119857561

哎 可丽蓝白的 看样子还是没有 唉

[图片]
明天早上再测一次试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 21:49 | 来自疯狂造人
虽然显色慢,但是大卫是真的稳妥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 14:44 | 来自疯狂造人

[图片]
我放大了看,感觉有点印,你多等两天在测一次看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 14:44 | 来自疯狂造人

[图片]
毕竟不是晨尿了,用晨尿比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 16:11
回复 滕姐姐
今天有个很明显了,但是超过了说明说时间,我是过了一个小时才去看的,我能确定至少前两分钟没显示出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 16:12
回复 滕姐姐
但是我觉得是炸呼毕竟是8号移植的囊胚,今天都16号了,其他人快的三天,大多数五六天就测出来啦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:22 | 来自疯狂造人

但是我觉得是炸呼毕竟是8号移植的囊胚,今天都16号了,其他人快的三天,大多数五六天就测出来啦了

[图片]
有印就是有戏,等两天就明显了,时间太短了。

不要跟别人比,同样的时间hcg差很多…
点击查看全文