要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15周陆续被同事看出怀孕,大家

33059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周陆续被同事看出怀孕,大家都是几月官宣的?又快1个月没检查了,希望宝宝一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:22
我 nt后官宣的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 12:58
一直没官宣,连我爷爷奶奶都还没知道,等生下来再跟他们说,生下来朋友圈也不打算官宣啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:09
我是身边经常玩的朋友都知道,显怀比较明显,但别人不问,我也不说,问了才说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:09
我也没说,婆家娘家知道,亲戚都不知道
点击查看全文
播星人qejmjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:10
回复 播星人9fby9h
一直没官宣,连我爷爷奶奶都还没知道,等生下来再跟他们说,生下来朋友圈也不打算官宣啦。
为啥呀 搞这么神秘哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:35
我也没说,就婆婆家和我老公这边的几个亲戚知道,家里人都没说,准备快生了再说,现在快16周了,还没显怀,别人也看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:19
回复 播星人9fby9h
不是神秘,孕妇还是低调一点好,不要问我为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:23
回复 播星人qejmjh
为啥呀 搞这么神秘哈哈
就是想等出生稳了再通知亲人,然后再告诉几个比较熟的朋友,朋友圈太多人觉得没必要发哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:30
我明天16周了也是别人看出来问我才说,去年刚怀第一胎一查出来怀孕婆婆就到处说,结果两个多月的时候胎停了,真是难受死了,这次跟她说别到处说
点击查看全文