要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕9周+3天了,药没停,今天

366611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+3天了,药没停,今天忽然这样分泌物,啥情况,要不要去医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:40
再观察吧,毕竟不是鲜血,褐色正常,如果出现鲜血再去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

shirleyMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 12:30
回复 w1614744660501
再观察吧,毕竟不是鲜血,褐色正常,如果出现鲜血再去医院
嗯嗯,我也是这样想的,现在腹痛有点减轻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:51
我也是,去做了b超 一切正常,没有出血点,医生说有可能吃药原因,也会偶尔出点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:21
我流了十几天。比你红。去查了没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:57
回复 嗨!槑槑吖!
我流了十几天。比你红。去查了没事!
我6周的时候也是出血,也去查过血,指标都好的。所以这次就犹豫了。到底要不要去检查,该用的药也都在继续用,也不知道去了医院还能怎么用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:59
回复 播星人3o04qp
我也是,去做了b超 一切正常,没有出血点,医生说有可能吃药原因,也会偶尔出点血
是啊,之前6周的时候出血,去查起来,医生也说出血原因复杂,而且我很多药在吃,医生也说不出出血原因。所以这次就犹豫了,到底要不要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 09:05
回复 shirleyMM
我6周的时候也是出血,也去查过血,指标都好的。所以这次就犹豫了。到底要不要去检查,该用的药也都在继续用,也不知道去了医院还能怎么用药
去了也是让你观察哎!我们医生,不出鲜红血。量不多。黄体酮都不肯给用!别说别的药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 14:17
回复 嗨!槑槑吖!
去了也是让你观察哎!我们医生,不出鲜红血。量不多。黄体酮都不肯给用!别说别的药了!
这样啊,你们这医生用药好保守啊。我是黄体酮针剂也在打,塞塞的黄体酮软胶囊也在塞地区孕酮也在吃,用药很猛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:46
回复 shirleyMM
这样啊,你们这医生用药好保守啊。我是黄体酮针剂也在打,塞塞的黄体酮软胶囊也在塞地区孕酮也在吃,用药很猛!
地屈孕酮本来就要吃到九十天停的,安琪坦本来就是塞着的!这个不算!这个药前期就开了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:17
是不是打肝素了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:25
回复 小老虎一一
是不是打肝素了?
是啊,一直打着,打了40多天
点击查看全文