要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移,前三次不着床,四次成

638029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移,前三次不着床,四次成功熬过艰难的前三个月,一二三超,nt,建档产检,无创低风险,却没熬过四个月胎停!经历了这么多这次是彻底让我死心了!想知道自己上辈子造了什么孽这辈子来还!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:07
为什么四个月还能胎停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hui654321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:09
回复 播星人nnssp1
为什么四个月还能胎停
检查说羊水少胎心停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:10
姐妹,你年龄还小,机会还多别灰心加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:10
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:12
回复 w1548726439543
姐妹,你年龄还小,机会还多别灰心加油
年龄也不小了,结婚早在医院折腾了好多年钱也花了罪也受了到头来一场空,该做的努力也做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:13
回复 w1616303480497
[抱一抱]
试管的路上太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:22
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:38
为什么四个月还能胎停
我24周四维羊水也少,只有22mm,现在每天大量喝水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
抱抱你,前面检查医生没说羊水少吗?会不会不是这个问题,是免疫问题呢?有没有打肝素?怀个孕天天都提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:49
是的,试管这条路真的太难太难了,我的宝宝在肚子里待了十一天,估计他不想待了,想回去,可是我想留下他,已经三次了,要抑郁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 09:58
看单子还有甲减,跟这个有没有关系哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:06
回复 小肥妹●
抱抱你,前面检查医生没说羊水少吗?会不会不是这个问题,是免疫问题呢?有没有打肝素?怀个孕天天都提心吊胆
前面nt检查羊水深度32,nt检查前一直都在打肝素后面肝功能异常肝素就停了,后面回老家医院产检没有提及羊水问题!在检查就是羊水少胎死宫内!不知道是免疫问题还是胎盘问题还是其他问题搞不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:08
回复 傻牛牛赶紧来找妈妈吧
是的,试管这条路真的太难太难了,我的宝宝在肚子里待了十一天,估计他不想待了,想回去,可是我想留下他,已经三次了,要抑郁了!
嗯嗯,试管的太难了!一次成功的也挺多的!多次不成功的还是不成功!不知道怎么搞了该做的检查也都做了不知道该检查些什么问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:10
回复 27日移植两个鲜囊胚宝宝
看单子还有甲减,跟这个有没有关系哦
和甲减没有关系!因为我自己也比较注重这个问题毕竟宝宝来一次不容易如果有问题的话会影响宝宝智力!所以我自己定期去医院复查一直都在吃药数值一直都在可控范围内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:14
我24周四维羊水也少,只有22mm,现在每天大量喝水。
你检查的时候医生告诉你羊水少让多喝水,后面补过来应该就是单纯性羊水少!我这个检查医生没说羊水少有问题,而且有些是其他原因导致的羊水少多喝豆浆水之类的是补不回来的!我这个不知道是什么原因导致的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 hui654321

前面nt检查羊水深度32,nt检查前一直都在打肝素后面肝功能异常肝素就停了,后面回老家医院产检没有提及羊水问题!在检查就是羊水少胎死宫内!不知道是免疫问题还是胎盘问题还是其他问题搞不清
NT的时候挺好的呀,好好调理宝宝很快回来的,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 15:07
我也是十六周流产了,现在在坐空月子,试管的路真的很难,我年纪应该比你大,更难了,现在还说有残留,不知道要不要二次清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:27
回复 譯妹
我也是十六周流产了,现在在坐空月子,试管的路真的很难,我年纪应该比你大,更难了,现在还说有残留,不知道要不要二次清宫
一样!我的可能也要二次清宫!整个胎盘沾黏子宫里钳子一点点钳出来的,医生说一次不能清宫太狠容易伤害子宫内膜!现在空月子第15天还没复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 17:07
回复 hui654321
和甲减没有关系!因为我自己也比较注重这个问题毕竟宝宝来一次不容易如果有问题的话会影响宝宝智力!所以我自己定期去医院复查一直都在吃药数值一直都在可控范围内!
我也有甲减,开始吃一颗,控制好了,现在怀孕又涨了,吃一棵半了,是每个月都需要去复查吗
点击查看全文